Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : TNT avec géant 3000 Titanium


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Constantine
    Messages
    31
    Récepteur
    Starsat 4200
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime

    TNT avec géant 3000 Titanium

    Salut j'ai un geant Titanium 3000, a chaque fois que je met le flash par USB des chaines TNT il marche quelque heures puis s'arréte, je veut pas activer son dongle interne j'ai q'une seule assiéte et sa me suffit, quel'q'un pourrait t'il m'expliquer Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Constantine
    Messages
    31
    Récepteur
    Starsat 4200
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    Pas de Réponse Pense Pense (c l'echo cho cho)

Sujets similaires

  1. pas de tnt sur geant 5500 titanium depuit hier
    Par eldridge77 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-02-2012, 20:14
  2. Perte Mot de Passe [GEANT gn-5500 TITANIUM]
    Par rastafire dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-01-2012, 06:46
  3. Problème Résolu Geant 5500 Titanium
    Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-01-2012, 12:04
  4. problem géant 5500 titanium avec tnt
    Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-11-2011, 20:41
  5. Probléme avec Concord 3000
    Par mghopht2 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2009, 01:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page