Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : tnt geant 5500....


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    26
    Récepteur
    geant
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime

    tnt geant 5500....

    salut svp j'ai besoin d un flash ou des clef pour remetre la tnt sur mon demo geant j'ai tester une des solution proposer http://www.dzsat.org/forum/f427/soft...nt-397583.html
    mes sa marche pas
    j'ai besoin d une reponse de preference avant le debut des match
    merci


  2. #2
    Nouveau Avatar de 9600
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD 200 Se
    TV
    Sony LED
    Remerciement / J'aime
    si les tnt marchent avec ça je viens de les essayer j'ai également un 5500 et ça fonctionne. Tu la met dans une clé usb et tu l'injectes.et voila!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 9600 Voir le message
    si les tnt marchent avec ça je viens de les essayer j'ai également un 5500 et ça fonctionne. Tu la met dans une clé usb et tu l'injectes.et voila!
    ça marche pas la TNT SD sur mon géant 5500hd

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par 9600 Voir le message
    si les tnt marchent avec ça je viens de les essayer j'ai également un 5500 et ça fonctionne. Tu la met dans une clé usb et tu l'injectes.et voila!
    moi aussi j'ai 5500 hd mais ça marche pas la tnt sd

  4. #4
    Nouveau Avatar de 9600
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD 200 Se
    TV
    Sony LED
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=zoueco;1445781]ça marche pas la TNT SD sur mon géant 5500hd

    - - - Mise à jour -si
    sincèrementje comprends pas.ça fonctionne chez moi sans problème je ne vois pas pourquoi ce n'est pas le cas chez toi aussi.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=9600;1445812]
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    ça marche pas la TNT SD sur mon géant 5500hd

    - - - Mise à jour -si
    sincèrementje comprends pas.ça fonctionne chez moi sans problème je ne vois pas pourquoi ce n'est pas le cas chez toi aussi.

    essaye d'enregistrer les clés sur un flash disque et les partagé ici pour que je puisse essayé
    merci d'avance

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 14:03
  2. geant 5500 HD
    Par blaz dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-10-2013, 22:57
  3. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 10:30
  4. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 20:11
  5. Réponses: 38
    Dernier message: 11-11-2012, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page