Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : TNT ne marche plus sur geant 2500 hd ???


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    TNT ne marche plus sur geant 2500 hd ???

    bonjour depuis hier j'ai remarqué que france 2 m6 et tf1 ne passe plus sur la TNT ???? mais les autres chaine france 3 tmc .... sa marche normal . y a un bug ???

    es qu'il y a une sollution svp merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    53
    Messages
    23
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    par intérnete ca marche

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    oui jai un branchement internet mon ami . je doit mettre quelle mise a jour stp ? ou si tu a un patch ou un truc tnt j'aimerais bien que le partage avec moi merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    c'est aussi mon cas, TF1 et FR2 ne fonctionnent plus avec la TNT

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    malheureusement personne ne veux nous répondre mon ami lol 150 vu meme pas une réponse

  6. #6
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 195
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Vous avez tout ici

    http://zinetsatdw.com/index.php/tele...j-recepteur-hd


    Je ne connais vos demo mais je pense que contrairement a l'atlas , la duré des abonnement sur forever est limitée dans le temps( 1 ans je crois ou 14 mois) et donc qu'il faut payer les serveur apres les 12 mois.

    Donc il faut soit payer les serveur 2000 Dinar ou alors y a des mec sur dzsat qui vendent des cline , y en a meme qui en offre gratuitement

    Les vendeur ici http://www.dzsat.org/forum/annuaire.php?catid=1 ( on peut trouver des cline a 10 euros par an oui par an

    les gratuit ici http://www.dzsat.org/forum/f449/



    section du forever ici
    http://www.dzsat.org/forum/f426/


    voila bonne chance a vous
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  7. #7
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par montana20m Voir le message
    bonjour depuis hier j'ai remarqué que france 2 m6 et tf1 ne passe plus sur la TNT ???? mais les autres chaine france 3 tmc .... sa marche normal . y a un bug ???

    es qu'il y a une sollution svp merci
    Salut

    Oui, ces chaines sont out chez tout le monde, voir ici http://www.dzsat.org/forum/f219/plus...nt-406344.html
    il y aura plus de MAJ pour avoir ces chaines en emu (sans net ni dongle)
    il faut passer par le serveur internet ou dongle pour les décrypter

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci les amis :)

  • Sujets similaires

    1. NEW GEANT 2500 NEW GEANT 2500HD..........._TNT_SRG_DIGTURK_GSHAR3_Ok
      Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 52
      Dernier message: 05-02-2017, 15:22
    2. Réponses: 6
      Dernier message: 08-03-2015, 14:47
    3. serveur gratuit marche pas geant 2500 hd
      Par marseille2 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-02-2013, 18:59
    4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
      Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-02-2013, 23:40
    5. Dongle Géant 2500 HD qui marche avec la version 1.08 !
      Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-11-2012, 20:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page