Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Touche F1 et TV/SAT


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Touche F1 et TV/SAT

    <font color="#000066">mily: comic sans ms">mily: Tahoma">* F1+000 pour activation du patch pour tout les model geant
    * F1+111 liste des choix pour la sortie du serial
    pour tout les model geant
    * F1+222 Home Share Client Enable/Disable
    pour gn7300 et Auto Reboot for New IP pour les autres Modèles
    * F1+333 Keyboard
    (pour tout les modèles geant desactivé sur certains
    * F1+444 Recording PID choisir la langue d'enregistrement
    pour certains modèles géant pour le GN5500 c'est IP Settings
    * F1+555 IP Settings pour gn7300 pour le gn5000 c'est Server Settings
    * F1+666 Server Settings pour le GN7300 désactivé sur certain
    * F1+777 Auto Reboot for New IP pour le GN7300
    * F1+888 CW Messages
    désactivé sur certains

    a rajouter par les possesseurs de géants

    ps : certaines fonctions ne marchent que dans certain mode exemple pour le gn5500 les combinaisons tv/sat+444 et tv/sat+555 ne marchent qu'on mode ethernet.
    Dernière édition par s3ign3ur; 27-11-2012 à 13:36

  2. Merci Samif, Rafik15 disent merci
    J'aimes REDPILL ont aimés

  3. #2
    Nouveau Avatar de Samif
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    mily: comic sans ms">mily: Tahoma">* F1+000 pour activation du patch pour tout les model geant
    * F1+111 liste des choix pour la sortie du serial
    pour tout les model geant
    * F1+222 Home Share Client Enable/Disable
    pour gn7300 et Auto Reboot for New IP pour les autres Modèles
    * F1+333 Keyboard
    (pour tout les modèles geant desactivé sur certains
    * F1+444 Recording PID choisir la langue d'enregistrement
    pour certains modèles géant pour le GN5500 c'est IP Settings
    * F1+555 IP Settings pour gn7300 pour le gn5000 c'est Server Settings
    * F1+666 Server Settings pour le GN7300 désactivé sur certain
    * F1+777 Auto Reboot for New IP pour le GN7300
    * F1+888 CW Messages
    désactivé sur certains

    a rajouter par les possesseurs de géants

    ps : certaines fonctions ne marchent que dans certain mode exemple pour le gn5500 les combinaisons tv/sat+444 et tv/sat+555 ne marchent qu'on mode ethernet.
    Le Keyboard ( F1+333 ) sert a quoi . Merci
    3inik Li ma rahomch mLah !
    -----------------------------------------
    Geant GN-CX80 HD New
    Emu CCcam all in HD

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Samif Voir le message
    Le Keyboard ( F1+333 ) sert a quoi . Merci
    elle fait appel directement au clavier visuel qui te sert a rentrer les données comme par exemple celui pour rentrer un serveur cccam manuellement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    un ami a un geant 5500 + une local jsc+
    je vois ce msg games games
    tjr ecran noir sur jsc+ marche pas !
    et j'ai pas accee au donnés de la locale ( local marche sur un autre demos )
    je veux savoir aussi si cest possible de faire marcher dongle et la local ensemble ( ex avoir action et jsc+ en local)
    merci bien de me repondre !

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir :
    un ami a un geant 5500 + une local jsc+
    je vois ce msg games games
    tjr ecran noir sur jsc+ marche pas !
    et j'ai pas accee au donnés de la locale ( local marche sur un autre demos )
    je veux savoir aussi si cest possible de faire marcher dongle et la local ensemble ( ex avoir action et jsc+ en local)
    merci bien de me repondre !
    dsl mon frere aucune information dessus

  • #6
    Nouveau Avatar de Samif
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    elle fait appel directement au clavier visuel qui te sert a rentrer les données comme par exemple celui pour rentrer un serveur cccam manuellement
    Mais ces données là c'est quoi, ( code de chaine, serveur ... ) j'ai pas trop compris le Boxkey :S
    3inik Li ma rahomch mLah !
    -----------------------------------------
    Geant GN-CX80 HD New
    Emu CCcam all in HD

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    c'est pas des donnes c'est des codes pour acceder a certains menu ou sous menu et ou activer des fonctions du demo

  • #8
    Nouveau Avatar de Samif
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Un exemple svp si c'est possible !
    3inik Li ma rahomch mLah !
    -----------------------------------------
    Geant GN-CX80 HD New
    Emu CCcam all in HD

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    le plus connu tv/sat+111 un menu s'ouvre
    pour sélectionner quel mode tu veux pour ton demo mode dongle (SDS) ou ethernet (internet)

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    dsl mon frere aucune information dessus
    merci bien de me repondre :

    aparament impossible d'avoir jsc+ en local et action en monde dongle
    je crois une solution ; tvsat 111 desactiver tous les serials !
    d'abord je dois trouver la solution pour la locale jsc+
    si j'ai quelque chose je serai revi de partager avec vous
    merci !

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    mais jsc+ et action (si c'est de la chaine) marche on dongle je vois pas pourquoi tu as besoin de la carte !!!??
    ps le mode ethernet marche meme on disable je sais pas si c'est un bug ou pas donc pour la carte bonne chance

  • #12
    Nouveau Avatar de Samif
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Je pense que je vais laisser tomber, j'arrive pas a comprendre le truc ^^
    Merci mon frere pour tes explications . " habeltek chuia " !
    3inik Li ma rahomch mLah !
    -----------------------------------------
    Geant GN-CX80 HD New
    Emu CCcam all in HD

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    mais jsc+ et action (si c'est de la chaine) marche on dongle je vois pas pourquoi tu as besoin de la carte !!!??
    je suis du meme avis
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Samif Voir le message
    Je pense que je vais laisser tomber, j'arrive pas a comprendre le truc ^^
    Merci mon frere pour tes explications . " habeltek chuia " !
    pas de problème j'aurais aimer que tu résous ton blem

  • #15
    Nouveau Avatar de Samif
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    pas de problème j'aurais aimer que tu résous ton blem
    c'est pas un blem , je voulais just savoir ;)
    3inik Li ma rahomch mLah !
    -----------------------------------------
    Geant GN-CX80 HD New
    Emu CCcam all in HD

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Touche Radio ?
      Par Berther dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-02-2012, 18:15
    2. touche A
      Par bibi52 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-04-2008, 22:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page