Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Trop de coupures 2500hd +


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    150
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Remerciement / J'aime

    Trop de coupures 2500hd +

    Bonjour,je me demande si je suis le seul mais j'ai trop de coupures avec mon 2500hd+ alors qu'avec le 2500 hd ancien ça marche impeccable sans aucune coupures . Les deux marchent avec dongle sur W7 comment regler ce probléme?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    IRIS
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boubazm Voir le message
    Bonjour,je me demande si je suis le seul mais j'ai trop de coupures avec mon 2500hd+ alors qu'avec le 2500 hd ancien ça marche impeccable sans aucune coupures . Les deux marchent avec dongle sur W7 comment regler ce probléme?
    bonjour, j'ai le méme probléme, moi aussi, un vrai casse téte, j'ai un démo Géant 2500 HD PLUS, orienté sur W3...... trop de coupure, j'ai injecté la mise à jour 1.54,, je pense que le probléme se situe au serveur W3,, en attendant une nouvelle mise à jour,,, qui tarde trop .

    - - - Mise à jour - - -

    et si quelqu'un a une solution à ce probléme, qu'il le partage avec nous et merciiii

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    41
    Messages
    11
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir même problème avec le 2500 hd new. Le serveur se déconnecte sans arrêt.
    Quelqu'un a t il ce soucis ?
    Merci d'avance

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    oran
    Âge
    43
    Messages
    26
    Récepteur
    geant 2500 hd +
    TV
    iris tv
    Remerciement / J'aime
    même problème depuis ces dernier jours ,les chaine rtl -tvi ,club rtl , la trois la deux la une une sont instables depuis le début

  • Sujets similaires

    1. trop de coupures sur les chaines cryptees!!
      Par jawwiste dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 18
      Dernier message: 02-06-2015, 19:10
    2. beaucoup trop de coupures
      Par cyber77 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-10-2012, 07:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page