Merci Merci:  14
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 48

Sujet : TUTO:injection cline cccam sur demo GEANT 2500 HD


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    2500HD OLD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bonjour tous le monde, quelqu'un que m'explique comment procedé pour faire passer les CCCam via usb et ceci pour plusieurs CCCam (1,2,3,4,5) et par ordre croissant tel qu'ils sont affiché sur la fenaitre de démo, j'ai essayé avec fichier cfg, pour plusieurs mais que le premier qui s'affiche et s'intègre sur fenètre des servers CCCam !!


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    380
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    T'es mieux a le rentrer manuellement, avec la télécommande

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    188
    Récepteur
    Starsat 2000HD ae
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdouforum Voir le message
    bonjour tous le monde, quelqu'un que m'explique comment procedé pour faire passer les CCCam via usb et ceci pour plusieurs CCCam (1,2,3,4,5) et par ordre croissant tel qu'ils sont affiché sur la fenaitre de démo, j'ai essayé avec fichier cfg, pour plusieurs mais que le premier qui s'affiche et s'intègre sur fenètre des servers CCCam !!
    C'est simple, télécharge le fichier "server_sample" sur le lien suivant : ICI ,
    Ouvre le fichier et mets tes lignes Cccam de cette façon:



    Enregistre et met le fichier sur une clé USB puis relie là au démo, tu vas vers Menu --> Expansion --> USB --> server_sample.cfg (là ou tu a mis tes lignes) --> Ok --> Une fenêtre apparait, tu mets Oui et c'est tout

    :: Renouvellement Gshare ::
    Contact MP ou Skype


  4. Merci acayo disent merci
    J'aimes acayo ont aimés
  5. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    slt tt le monde dans mon recepteur dans le menu expansion g pas serveur ne saffiche pas

  6. #20
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    39
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nascorp131 Voir le message
    slt tt le monde dans mon recepteur dans le menu expansion g pas serveur ne saffiche pas
    salut

    appuyer sur F1 + 111

    selectionner internet puis ok
    Tout vient à point à qui sait attendre

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    52
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT GN-2500 HD
    TV
    LG LCD 32''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sunsong Voir le message
    C'est simple, télécharge le fichier "server_sample" sur le lien suivant : ICI ,
    Ouvre le fichier et mets tes lignes Cccam de cette façon:



    Enregistre et met le fichier sur une clé USB puis relie là au démo, tu vas vers Menu --> Expansion --> USB --> server_sample.cfg (là ou tu a mis tes lignes) --> Ok --> Une fenêtre apparait, tu mets Oui et c'est tout

    bonjour,
    je n'arrive pas à telecharger le fichier serveur sample.
    pouvez vous me venir en aide
    merci

  8. #22
    DZSatien Confirmé Avatar de AREZKI23
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    lg 117cm
    Remerciement / J'aime
    je ne comprends pas ce que tu n'arrive pas à fare.
    Sur le lien, telecharge le fichier et mets des lignes valide et injecte le par usb comme sur la procédure

    - - - Mise à jour - - -

    telecharge le avec l'option free

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    52
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT GN-2500 HD
    TV
    LG LCD 32''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par AREZKI23 Voir le message
    je ne comprends pas ce que tu n'arrive pas à fare.
    Sur le lien, telecharge le fichier et mets des lignes valide et injecte le par usb comme sur la procédure

    - - - Mise à jour - - -

    telecharge le avec l'option free
    Chrome bloque le telechargement!!!!!!!!!!!!!

  10. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de AREZKI23
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    lg 117cm
    Remerciement / J'aime
    salam
    qu'est elle la version qui offre de stabilité lorsqu'on utilise le ccam avec le geant 2500hd?
    merci

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    7
    Récepteur
    allemand
    TV
    algerien
    Remerciement / J'aime
    s.v.p je cherche Software pour sky allemand pour demo geant 77 hd new
    merci

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    44
    Messages
    1
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Salem alikom,j'ai un récepteur géant hd new avec la dernière mise a jour, et je n'arrive a activer le serveur, comment faire pour l'activer svp,

  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    159
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Remerciement / J'aime
    Slt!
    dans la GN 8810 j' ai introduit 2 clines qui sont proprement connectees, mais les chaines restent cryptees. Ces memes clines me decrypte les chaines avec un atlas 200 qui malheurement a rendu l' ame suite a un court circuit. Une idee?

  14. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    188
    Récepteur
    Starsat 2000HD ae
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Fait un scan de chaines, peut être ça si les serveurs sont connectés..
    :: Renouvellement Gshare ::
    Contact MP ou Skype


  15. #29
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    39
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aldente Voir le message
    Slt!
    dans la GN 8810 j' ai introduit 2 clines qui sont proprement connectees, mais les chaines restent cryptees. Ces memes clines me decrypte les chaines avec un atlas 200 qui malheurement a rendu l' ame suite a un court circuit. Une idee?
    salut
    est ce que ca concerne toutes les chaines ou quelques unes?
    à quand remonte la dernière mise à jour de tes fréquences?
    Tout vient à point à qui sait attendre

  16. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    159
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Remerciement / J'aime
    Cela concerne plutot les chaines allemandes sky. Je lance un scan pour voir

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Chaînes cryptées en permanence sur demo geant 2500 hd
    Par Bero dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-08-2016, 05:20
  2. Comment introduire une cline cccam geant gn 2500 hd
    Par atik006 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2015, 13:26
  3. probleme avec mon demo geant 2500 hd
    Par conan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2013, 21:01
  4. Probleme demo geant 2500 gn aide moi svp
    Par RAMZI69 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2013, 20:13
  5. aide pour demo geant gn 2500 hd
    Par flex dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2013, 18:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page