Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 48
Like Tree6J'aime

Sujet : TUTO:injection cline cccam sur demo GEANT 2500 HD


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 63 fois dans 32 Posts

    Icon14 TUTO:injection cline cccam sur demo GEANT 2500 HD

    Salamou 3alikoum






    Méthode comment introduire une ligne CCCAM sur votre demo

    ici c le geant hd 2500

    METHODE DIRECTEMENT SUR DEMO

    touche F1 de la TELECOMMANDE +000 pour activer PATCH ’’patch active’’

    ensuite :MENU-->Expansion---->Network Application--->SERVER SETTING

    Notre ligne « cline » se compose comme suit :

    SERVER CCCAM

    ruche.no-ip.org :12000 :0 : matah123:naaiy.com

    ip/url -----------------------ruche.no-ip.org

    tcp port--------------------12000

    user name----------------matah123

    password-----------------naaiy.com

    Fenetre pour injecter la cline



    on image sur demo



    Avec touche volume se mettre sur :server type cccam puisqu il s agit d un cccam

    Clic sur touche verte ‘’desactiver serveur’’de la telecommande pour activer le serveur de la cline

    Sauvegarde touche volume « oui » EXIT

    Pour revenir sur server GEANT touche verte « active server »

    Sauvegarde touche volume « oui » EXIT

    Les deux images ne sont pas du GEANT 2500HD mais le principe et le meme pour pas mal de DEMO

    Ok bonne vision


    Fi amane ALLAH

  2. 11 Membres remercient « dlachi23 » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    330
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Thanks
    23
    Remercié 39 fois dans 24 Posts
    bonjour
    tite question à 2 DA
    est-il possible d'injecter une Fline ?
    histoire de regarder la télé avec ma dreambox ?
    merci
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  4. #3
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    39
    Messages
    1 854
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Thanks
    436
    Remercié 2 495 fois dans 605 Posts
    Citation Envoyé par tikjda Voir le message
    bonjour
    tite question à 2 DA
    est-il possible d'injecter une Fline ?
    histoire de regarder la télé avec ma dreambox ?
    merci
    nooooooooooo
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    dalas
    Messages
    1 885
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    122
    Remercié 564 fois dans 181 Posts
    salut les seul demo qui peu veut mettre les fline ses les récepteur lunix
    partage est tu sera récompenser au retour

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    29
    Messages
    2
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour.

    voila j ai pris

    user19 pass019

    merci

  7. #6
    Nouveau Avatar de khalfli
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci mon ami.
    Respects.

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    26
    Messages
    3
    Récepteur
    geant2500hd new
    TV
    condor led 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour cette explication

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    158
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Bonjour.cccam
    rci, mais c est pas tout claire.
    Voila je souhaiterai prendre un abonnement.
    Si je prend un abonnement ils vont m envoyer un fichier .
    Je suis votre methode mais je fait comment pour injecter cette ccam .
    Sa serait bien qu une personne explique etape par etape meme si il n y a pas de de foto.
    Par exemple :1 aller sur menue
    2 Aller serveur
    3 aller ccc
    9 Mettre cleeusb puis injecter le fichier.
    Voila je ne sais pas si j etais claire.
    Merci de vos reponse et de votre aide.
    A plus.

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    42
    Messages
    375
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 35 fois dans 33 Posts
    Pour ma part j'ai suivi comme c indiquer au dessus ( comme au dessus) j'ai réussi du premier coup a injecter le CCcam

  11. 1 membre remercie « rimk_anna » pour ce post.


  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    158
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Salut.rimk-anna.
    J ai compris la description.
    En effet je souhaite savoir lorsqu on a fait les manip comme expliquer en haut le fichier on le rentre comment .
    Pourtant je n ai pas de cccam .
    Je demande sa pour ne pas faire de boulettes
    Voila.

  13. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    42
    Messages
    375
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 35 fois dans 33 Posts
    Tu le rentre avec ta télécommande. Tu doit récrire ta cline CCcam avec la télécommande

  14. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    158
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Mersi .
    Je vais vais essayer ce week vendeur pour faire un essaie gratuit puis prendre un abonnement et vous dis si j ai reussi.
    Tchao on va dormir un peu.

  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    158
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    bonjour.
    J ai réussi l essai j ai demander au vendeur les clines avec un fichier cfg .
    Puis mis sur USB.
    Voila merci pour ce tuto et aux amis pour leur aides.

  16. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    42
    Messages
    375
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 35 fois dans 33 Posts
    C cool pour toi, bonne vision!!!! Profite en bien

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    geant gn2500hd
    TV
    panasonic
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour,
    c est quoi le ccam est ce que c est payant a quoi ca sert
    merci

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Chaînes cryptées en permanence sur demo geant 2500 hd
    Par Bero dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-08-2016, 06:20
  2. Comment introduire une cline cccam geant gn 2500 hd
    Par atik006 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2015, 14:26
  3. probleme avec mon demo geant 2500 hd
    Par conan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2013, 22:01
  4. Probleme demo geant 2500 gn aide moi svp
    Par RAMZI69 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2013, 21:13
  5. aide pour demo geant gn 2500 hd
    Par flex dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2013, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page