Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : V2.09 marche sans coupure sur w3-1


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime

    Icon14 V2.09 marche sans coupure sur w3-1

    cette version marche sans coupures sur gn-5500hd sur w3-1. (c'est pas une mise a jour mais une ancienne version)
    logiquement elle marchera pour
    GN-5500 HD& GN 1000 HD & GN-5500 TITANIUM-GN-1000 HD-GN-DVB-3000 TITA-GN 1010 TITA


    http://www.2shared.com/file/4dO1izMr..._2012_7_0.html

  2. Merci shun66, Rafik15 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    27
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    jarrive pas a le telecharger ce fichier

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Tout marche?? Les be in sport? Les canal ???? Avec la 2.09???

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    salut mon cher moi jai le geant 1010 tutan a ce que la 2.09 ca marche bien avec ce type de geant ?

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Tita GN 1010 = géant tutan 1010 c'est la même chose!! Après est ce que la 2.09 marche nikel j'attends aussi la confirmation de amazighsni !!!

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    dit moi stp quel es la frequence sur etlesat wa 7 qu on doit viser pour avoir le meilleur signale pour que sa marche bien merci d avance

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un peut me dire sa sa marche sur 1010 tutan. merci d'avance.

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    j'ai un tutan 1010 ,la version 2.09 ne marche pas chez moi les chaines ne sont meme pas en rouge

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    cette version marche sans coupures sur gn-5500hd sur w3-1. (c'est pas une mise a jour mais une ancienne version)
    logiquement elle marchera pour
    GN-5500 HD& GN 1000 HD & GN-5500 TITANIUM-GN-1000 HD-GN-DVB-3000 TITA-GN 1010 TITA


    http://www.2shared.com/file/4dO1izMr..._2012_7_0.html
    est ce que raiment ça marche sans copeur ?

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    34
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    cette version marche sans coupures sur gn-5500hd sur w3-1. (c'est pas une mise a jour mais une ancienne version)
    logiquement elle marchera pour
    GN-5500 HD& GN 1000 HD & GN-5500 TITANIUM-GN-1000 HD-GN-DVB-3000 TITA-GN 1010 TITA


    http://www.2shared.com/file/4dO1izMr..._2012_7_0.html
    Mais t'u las avec internet toi non??? Merci d'avance !!

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    dsl je viens de rentrer
    hier ca marchait jusqu'a ce matin.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par habs83 Voir le message
    Mais t'u las avec internet toi non??? Merci d'avance !!
    les deux dongle et internet

  13. #12
    Nouveau Avatar de carneous
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas hd 200 s
    TV
    enie magic champ
    Remerciement / J'aime
    Nouvelle MAJ v2.16 gn 5500 et gn 1000
    http://www.mediafire.com/?n022gs083qyo33u

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par carneous Voir le message
    Nouvelle MAJ v2.16 gn 5500 et gn 1000
    http://www.mediafire.com/?n022gs083qyo33u



    dsl je l'et essayer ça marche pas

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    47
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    marche pas 2.16

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bonjour comment flache geant 10 10 avec usb merci

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amazighsni Voir le message
    jarrive pas a le telecharger ce fichier
    si tu n'arrives pas à l'ouvrir, il faut l'enregistrer et aller le rechercher dans les téléchargements récents et là tu peux l'envoyer sur ta clé usb, jai eu le même souci, bonne chance!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par habs83 Voir le message
    Tout marche?? Les be in sport? Les canal ???? Avec la 2.09???
    tu reçois les codes sur quel satélite, j'ai essaye w3-1 et w3-2 rien n'arrive, les chaines ne sont même pas en rouge

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. coupure sans arret
    Par philounath8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-12-2011, 22:57
  2. Hadu cccam version marche 100% sans coupure + serveur free à essayer
    Par aladix dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-10-2010, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page