Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : wifi et décodeur au même temps sur géant 2500 HD New ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Sony LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 wifi et décodeur au même temps sur géant 2500 HD New ?

    Bonsoir à tous,
    Je suis nouvelle sur ce forum (que je trouve magnifique ). J'ai récemment acheté un démo géant 2500 HD New et c'est le vendeur lui-même qui m'a fait l'installation. Il a dit qu'il a juste "activé" le décodeur car ma connexion wifi était trop faible (1 Mo). Tout semblait bien marcher mais j'ai constaté des coupures régulières et désagréables et qu"il y a des chaines qui ne s'ouvrent pas (par exemple beIN sports 8,9 et max) (A quoi sert un décodeur alors???). Un ami m'a aidée à configurer le wifi mais il y a toujours des petites coupures, et quand il n'y a pas de connexion (celle de mes chers voisins ), bein il n'y a plus de télé lol ! Je me demandais comment faire marcher le démo avec le wifi et le décodeur au même temps ? Je ne suis pas une grande professionnelle mais j'apprends vite !! Merci pour votre aide!


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ABED27
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    geant 80hd new
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    1-brancher le cable internet pas le wifi pour mieux stabiliser l internet sur le demo

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Sony LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Euh si seulement c'était possible de ...ramener le câble de chez les voisins lol! Je n'ai pu qu'avoir leur code wifi, ce qui est déjà beaucoup :-). Sinon il n'y a pas moyen de faire activer le décodeur et le wifi au même temps ?

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    bien sur que oui
    1/menu -> extension ->wifi et entre ton code wifi
    2/ une fois connecter verifier le serveur menu -> extension ->serveur ->aller au serveur 40 verifie qu'il est bien connecter normalement il t'affiche gshare2 et des codes et une date d'expiration de ton abonnement sinon appuie sur F1 il remettra par defaut la liste de tes serveurs
    facultatif suelement si toujours rien
    3/ mets toi sur une chaine et appuie sur F1 puis 111 sur ton demo il doit s'afficher H111 -> une menu s'affiche mode uart va sur activer internet et fait ok
    et voila bonne vision

  5. Merci guyzmoo disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , tu veux dire quoi par activer le décodeur , tu parles du Dongle ?? , les Bein max ne sont pas décryptées par le G-share, pour les coupures c'est normal qu'il y a des freezes je parle des petits freezes , c'est du piratage mais globalement le serveur G-share marche super bien surtout en ethernet.

  7. Merci guyzmoo disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Sony LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    @ slmdj: Merci pour ta réponse. J'ai déjà réussi à faire cette manœuvre (activer internet), ce que je voulais savoir c'est: lorsqu'il n'y a plus de connexion internet, le démo ne se remet pas automatiquement en mode "décodeur" ou dongle (je crois que ça s'appelle comme ça réellement ). J'ai dû faire quelques manipulations et ça semble marcher (jusqu'à quand?Je ne le sais pas lol ) : F1+111 => Mode SDS =>Eutelsat 12 (12,5W). Là j'ai les chaines, Dieu merci et j'ai pu regarder Chelsea hier soir !

  9. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guyzmoo Voir le message
    Je me demandais comment faire marcher le démo avec le wifi et le décodeur au même temps ?
    Bonjour, Non Géant ne peut pas. Le seul récepteur qui réussi cette prouesse c'est Atlas 200 HD

  10. Merci guyzmoo disent merci
  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Sony LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    @ fethii : Oui, je crois que je parle du dongle, apparemment ça s'appelle comme ça !! Pour les freezes c'est vrai que c court (3 à 5 sec) mais ça reste désagréable. Pour les beIN max je ne savais pas qu'elles ne sont pas décryptées par le G-share, j'ai cru que ce fameux dongle était doué pour tout ! En tous les cas, merci pour ta réponse.

    - - - Mise à jour - - -

    @ laliche : Merci pour ta réponse mais ça me déçoit quand même un peu de l'apprendre
    Dernière édition par guyzmoo; 09-04-2014 à 16:05

  12. J'aimes pat.852 ont aimés
  13. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Donc oui il faut que tu réactive à chaque fois le Dongle c'est comme ça, c'est vrai pas pratique ! , pour les freezes ils sont rares chez moi , mais je peux te dire un truc c'est que le G-share est parmi le meilleur des serveurs , je regarde la télé avec depuis 2ans . Les Bein Max avec un serveur payant tu peux les avoir . Cordialement

  14. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Sony LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Donc oui il faut que tu réactive à chaque fois le Dongle c'est comme ça, c'est vrai pas pratique ! , pour les freezes ils sont rares chez moi , mais je peux te dire un truc c'est que le G-share est parmi le meilleur des serveurs , je regarde la télé avec depuis 2ans . Les Bein Max avec un serveur payant tu peux les avoir . Cordialement
    Deux ans ? Comment tu as fait ? Tu le flashes ou un truc du genre ?? Moi le vendeur m'a dit que dans un an je vais devoir payer pour l'abonnement !

  15. #11
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour, le mieux c'est de connecter le réception par câble réseau, pour le décodeur c'est normal c'est des décodeurs pirate et illégal, alors je vous conseille un abonnement (Cline) c'est plus stable merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  16. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut guyzmoo
    comme l'as dit djamalos sur ton geant tu peux ajouter des serveurs privés grace a ce qu'on appelles des clines mais pour avoir un peu tout essayer je rejoint fethi le gshare est plus stable car il y a trop de parametres a tenir en compte lorsque tu choisis un server cccam ou newccam la premiere est la stabilité des lignes internet du pays d'origine du server mais aussi du matériel utiliser pour partager du propriétaire du server apres peut etre que je me trompe je suis ouvert a toutes suggestions possible que je sois tomber que sur de mauvais servers

  17. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui , chaque année tu renouvelles le serveur pour environ 25 euros

  18. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger/Algerie
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    il faut d'abord k'il s'abonne à et lol

  19. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    pour ma part bein max5 sur astra est ouverte tous le temps et les autres s'ouvre quand il y a un match

    - - - Mise à jour - - -

    par contre question pour guizmo tu fonctionne avec 2 paraboles? ou internet?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-09-2015, 20:16
  2. Géant GN 2500 HD
    Par ghost16 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 20
    Dernier message: 21-11-2014, 09:49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 16:44
  4. Geant 2500 hd
    Par Maliko5900 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-11-2012, 12:27
  5. wifi geant 2500 HD
    Par kanimus dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2012, 12:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page