Merci Merci:  77
Likes Likes:  26
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 28 1234511 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 408

Sujet : K1 PLUS / KII PRO DVB-S2 T2 Android/ enigma2 en 4K


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    652
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon14 K1 PLUS / KII PRO DVB-S2 T2 Android/ enigma2 en 4K

    Salut a tous je vous présente le K1 PLUS / KII PRO
    les deux model sont sous android 5.1
    KI plus DVB-S2 T2 = 1gb Ram 8gb rom
    KII Pro DVB-S2 T2 = 2gb ram 16gb rom

    le prix du model 1giga est de 50e alors que le pro est de 70e

    https://www.youtube.com/watch?v=lcCuCillLg0

    Firmware modifier

    Malaysk_K1_Plus

    Malaysk_KII_PRO


    firmware original
    K1 PLUS

    KII PRO


    Installation (standard):

    Une MicroSD formaté en FAT32, placez dedans les 3 fichiers de l'archive ,
    mettre hors tension la box placez la carte dans la boîte,
    mettez un aiguille à travers le trou afin de poussée le bouton reset, connecter l'alimentation, au bout de 10 secondes, enlevé l'aiguille - attendre la fin du premier démarrage firmware.qui sera plus longue.

    K EDITOR CHANNEL
    éditeur des chaines on peut se connecté avec l'ip on importe la liste on la modifier et on la renvoie
    vous avez besoin de supersu
    installer supersu puis ouvrez le il demande les droits, acceptez, il redemande de choisir le mode recovery choisissez normal puis il demande de redémarre ,acceptez, s'il détecte qu'il y a une autre application superuser et demande de la désinstaller ignorez.
    ou la version 4 standard
    https://yadi.sk/d/YsQuPsjEuWtMs


    au lancement c'est android



    en clickant sur l'app Dtv vous passez en mode soit Dvbs2 ou Dvbt2
    il fait fonctionné les chaines 4k merveilleusement, il affiche notamment ces chaines en full hd sur les télé HD


    Compatible CCCAM et BISS
    pour accéder
    DTV+DVB S2+INSTALLATION+111111

    ou créez un fichier cccam.cfg et mettez votre cline et ajoutez yes
    mettez le dans un usb
    puis placez la dans le port haut à gauche
    entre dans le menu du DTV puis INSTALLATION+111111
    cliquez sur le bouton jaune import puis il affiche connecte c'est fait





    BEINSPORT ouvert par CCCAM


    Compatible DVB T2 (Tnt)

    D
    TV+DVB T2

    KODI 16.1 Sous android






    Installations de LibreElec / Vitmod (enigma2;

    pour l'installation
    vous avez besoin d'une MICRO SD


    k1 PLUS
    LibreELEC-S905.arm-8.0-8.0.0d-I.img.gz

    pour KII Pro après l'avoir installer sur sd, remplacer le fichier (dtb.img) par KII_Pro.zip

    il est conseiller d'installer tvheadend ces version :
    service.tvheadend42-8.1.114.zip + pvr.hts-3.4.19.1.zip


    voici un tuto simple

    https://www.youtube.com/watch?v=2Qf_AnuRWkM

    puis aller sur votre navigateur
    ip du k1&2:9981
    et suivre ce tuto pour installer les chaînes
    https://www.youtube.com/watch?v=aOqNOnXdYRE

    Pour Faire fonctionner
    enigma2 ou neutrino

    en premier télécharger une des deux version

    vitmod inclut enigma2 mais instable seulement le wicard fonctionne

    K1 Plus Vitmod RC7 (Modification) Version:

    Vitmod rc7 K1 plus

    K2 Pro Vitmod RC7 (Modification) Version:

    Vitmod rc7 KII PRO

    ou
    Vitmod Neutrino
    pour l'installation utiliser cet utilitaire et laisser ces choix




    vous devez maintenant éteindre le boitier (retirer l'alimentation) placer votre sd et insérez une trombone dans le trou pendant 5s

    puis l'alumer tout en maintenant la trombone
    il bout sur libreelec ou vôtre système du cart sd

    .....
    pour revenir sur android vous retirer simplement la micro sd et rebouter

    vous aurez juste à insérer la sd la prochaine fois et rebouter pour choisir enigma sans besoin de passer par les étapes du logiciel et la trombone...


    Dernière édition par algdu83; 16-03-2017 à 20:22

  2. Merci Glitch disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    17
    Récepteur
    vu+solo²
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    J'utilise le K1 plus dvb-s2/dvb-t2 depuis plus d'un mois après avoir cramé ma solo2 et je suis très déçu

    Le récepteur chauffe, j'ai mis un ventilateur en-dessous
    Pas de liste de chaines ni de programme comme DreamEdit
    Enigma2 ne fonctionne pas correctement
    La télécommande d'origine est catastrophique

    Du coup je vais me retourner soit sur Dreambox 520hd ou vu zéro/solo se
    Vu+ Solo 2
    dreambox 800 se

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    652
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yalpac1907 Voir le message
    J'utilise le K1 plus dvb-s2/dvb-t2 depuis plus d'un mois après avoir cramé ma solo2 et je suis très déçu

    Le récepteur chauffe, j'ai mis un ventilateur en-dessous
    Pas de liste de chaines ni de programme comme DreamEdit
    Enigma2 ne fonctionne pas correctement
    La télécommande d'origine est catastrophique

    Du coup je vais me retourner soit sur Dreambox 520hd ou vu zéro/solo se
    j'ai pas pu le test longtemps seulement sous android.
    il chauffe oui faut le mettre sur le dos
    la télécommande j'utilise une souris
    enigma est en développement bientôt openpli le prend en charge
    je pense en général est un bon début en attendant d'autre amélioration

  5. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 476
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Vous vous attendiez a quoi pour 70 euros?

    Le truc ultra beuggé et qui va vous lacher en plus au bout de 6 mois
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  6. Merci IPTV_SMART disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    17
    Récepteur
    vu+solo²
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Ça dépend j'ais acheter la vu solo pro pour un amis et le récepteur fonctionne super bien depuis des années et pour moin de 70€
    Vu+ Solo 2
    dreambox 800 se

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    49
    Messages
    13
    Récepteur
    vu+ zero k1 plus
    TV
    Samsung 40
    Remerciement / J'aime
    Super article, merci.
    Dans le rc5, je ne parviens pas à chercher des chaines dans open atv alors que dans vdr cela fonctionne.
    C'est que je m'y prends mal ou qu'il faut le faire autrement ?
    Merci d'avance

    Envoyé de mon Elephone P8000 en utilisant Tapatalk

  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    652
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zpapz Voir le message
    Super article, merci.
    Dans le rc5, je ne parviens pas à chercher des chaines dans open atv alors que dans vdr cela fonctionne.
    C'est que je m'y prends mal ou qu'il faut le faire autrement ?
    Merci d'avance

    Envoyé de mon Elephone P8000 en utilisant Tapatalk
    test https://cloud.mail.ru/public/Kfr2/wrNidxuJc ; RC6
    le problème est dans enigma qui n'est pas totalement fonctionnel
    test de passer une liste directement

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    33
    Messages
    2
    Récepteur
    vu + solo 2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je possède le modèle K2 et je voudrai savoir comment paramétrer le satellite? J'ai mis ASTRA 19 mais il ne me trouve que 300 chaines alors que sur mon Vu+ j'ai 1200?
    Pouvez-vous aussi m'expliquer comment injecter le cccam.cfg?
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Bon j'ai rentré les clines manuellement!
    Donc mon problème maintenant c de paramètre satellite!
    Je met sur astra 19.0 et je suis à 55 % du signal alors que sur la vu je suis à 98%!
    Comment paramétrer satellite sur le k1?

    - - - Mise à jour - - -

    Bon j'arrive toujours pas à retrouver les chaines française.
    Que se soit sur ASTRA 19.0E, ASTRA 19.1E ou hotbird 13, je tombe toujours sur les même chaines italiennes.
    Alors que sur la vu+ je suis bien sur astra et il me retrouve bien tt les chaines de canalSAT.
    Quelqu'un pourrait m'aider sur le paramétrage?
    Merci

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    8
    Récepteur
    sunray SR4
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Lors du scan des satellites, choisit blink comme mode de scan, au lieu de auto.
    Comme ça tu aura le max des chaines.

    Cette machine est vraiment super, pour un petit prix on a tout ce que donne les dreambox avec en prime: kodi + android + 4K
    Le seul problème c'est qu'il n y a pas encore suffisamment de dev dessus, mais le jour ou cela arrivera (et ce n'est qu'une question de temps), les dreambox et compagnie deviendront vraiment obsolètes.

  12. J'aimes marmooz51 ont aimés
  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    20
    Récepteur
    roku,Vu+4K,Atlas
    TV
    LG 4K+OSCAM
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu sait quoi l'ami ? cela fait un bon moment voir beaucoup de temps que j'ai cette appareil, je l'ai utilisé une fois et puis plus jamais, car j'avais un problème sur le son qui été décaler alors je l'ai mis de coté dans sa boite et jamais retoucher ni essayer de la vendre car décalage de son je pouvais pas, mais merci tu vient de m'apprendre un truc qu'ont pouvais installer le enigma 2, merci beaucoup l'ami,
    Je vais essayer de voir c'est l'appareil peut reprendre du service ou pas du tout.

  14. #11
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 476
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bbouchaib Voir le message
    Lors du scan des satellites, choisit blink comme mode de scan, au lieu de auto.
    Comme ça tu aura le max des chaines.

    Cette machine est vraiment super, pour un petit prix on a tout ce que donne les dreambox avec en prime: kodi + android + 4K
    Le seul problème c'est qu'il n y a pas encore suffisamment de dev dessus, mais le jour ou cela arrivera (et ce n'est qu'une question de temps), les dreambox et compagnie deviendront vraiment obsolètes.
    Le jour ou une Twingo ira plus vite qu'une ferrari , fait le nous savoir car ça vaudra dire que tout est possible et que des appreil a deux dinars comme celui ci pourrait mettre la dream au placard
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    8
    Récepteur
    sunray SR4
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Le jour ou une Twingo ira plus vite qu'une ferrari , fait le nous savoir car ça vaudra dire que tout est possible et que des appreil a deux dinars comme celui ci pourrait mettre la dream au placard
    Le CPU du K1 plus et un S905, un arm 64bits 4 cœurs à 2GH , qui dit mieux ?
    C'est vrai que les dreambox et compagnies sont des twingo a coté :)

  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    20
    Récepteur
    roku,Vu+4K,Atlas
    TV
    LG 4K+OSCAM
    Remerciement / J'aime
    Bon voila j'ai rebrancher le mien que je disais j'avais mis de coté il y'a un moment !

    je l'ai réintialiser et déssinstaller tout les application que je m'en sert pas !

    J'ai fait une recherche, mais le hick j'ai toujours le son décaler sur les chaines du satellite ! je suis sur la version 4.4.2.

    Vous avez une solution comment je peux régler ça ou je jette a la poubelle c'est foutu pour moi ?

    Merci a tous !

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    18
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai un k1 plus dvb s2,a travailler avec OpenELEC et fonctionne très bien

  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    20
    Récepteur
    roku,Vu+4K,Atlas
    TV
    LG 4K+OSCAM
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papapol Voir le message
    J'ai un k1 plus dvb s2,a travailler avec OpenELEC et fonctionne très bien
    Salut l'ami,
    Tant mieux pour vous, moi walo il veut rien savoir ce salopard en plus je lui rien fait moi chui gentille avec lui, je lui mis un ventilo et pas a coté des autres appareil pour pas qu'il chauffe etc...
    OpenELEC je peux mettre le satellite avec ou pas du tout , une idée pour moi l'ami, car le son décaler c'est très désagréable.

Page 1 sur 28 1234511 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. AllFrTV Android : Regardez la TV en direct sur Android
    Par racacax dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 13
    Dernier message: 08-01-2017, 19:07
  2. IPTV sur enigma2 et Android 4.2
    Par lelion06 dans le forum IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2015, 22:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page