Page 4 sur 13 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 185
Like Tree9J'aime

Sujet : Qviart UNDRO


  1. #46
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique chez moi
    Âge
    44
    Messages
    56
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Bonjour glitch,

    J'ai testé plusieur cline payant même avec mon hd 100 mais je dois avoir un bug car elle reste disconnected "j'ai bien vérifier plusieur fois user pass port url tous est ok" mais fonctionne pas sur mon hd 100 j'ai reussi à faire tourner quelque cline générateur mais pas ok motors tv ! c'est pour cela que je voudrais voir avec un autre type de matériel.

    Et surtout savoir si motors tv est ok sans freezes sur le qviart Merci.

    christor atlas hd 100 Logiciel version ATLAS HD-100s_A 130 Bootloader Ver. A103

    Voo belgium abo voocorder - smart tv samsung - diablo cam twin wifi - cas3 programmateur


  2. #47
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 867
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 256
    Remercié 2 886 fois dans 1 729 Posts
    Salut

    J'utilise un gratuit et j'ai testé pour toi et çà marche, vu que c'est pas le sujet ici check mp.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  3. #48
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    412
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Thanks
    3
    Remercié 52 fois dans 43 Posts
    moi j'ai un atlas 200s et je viens d'acheter un qviart unic ça fait une semaine que je le test,pour la qualité de l'image c'est le qviart qui gagne mais de peut mais pour les serveurs le atlas depasse le qviart
    icekrim aime ça.

  4. #49
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    73
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    moi j'ai un atlas 200s et je viens d'acheter un qviart unic ça fait une semaine que je le test,pour la qualité de l'image c'est le qviart qui gagne mais de peut mais pour les serveurs le atlas depasse le qviart

    Bonjour,
    on ne voit pas la même chose en qualité d'image car le qviart est nettement mieux que l'atlas
    après il faudrait que l'on me dise en quoi les serveurs de l'atlas sont mieux que le qivart
    j'attends une réponse

  5. #50
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    412
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Thanks
    3
    Remercié 52 fois dans 43 Posts
    les serveurs Prometheus ça freeze tout le temps je suis obligé de utiliser cccam et avec atlas j'ai pas ce problème et sur les forums espagnol ils parle beaucoup sur les freezes du serveur Prometheus

  6. #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    73
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    les serveurs Prometheus ça freeze tout le temps je suis obligé de utiliser cccam et avec atlas j'ai pas ce problème et sur les forums espagnol ils parle beaucoup sur les freezes du serveur Prometheus
    Excuse moi je ne pense pas que ca freeze chez tout le monde
    car en ce qui me concerne, je n'ai aucun problème

  7. #52
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    53
    Messages
    75
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    LG 3D 47"
    Thanks
    27
    Remercié 12 fois dans 12 Posts
    chez moi quasiment pas de freezes ou de coupures.
    en tout cas y'en a pas plus que sur mon atlas hd200s.
    et en plus il ouvre un peu plus de chaines que l'atlas
    openbox v8s + favoris Jojoke
    ATLAS HD 200S

  8. #53
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    LG 4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Perso j'ai un Undro et mon père un Unic, les deux fonctionnent à merveille.
    Je ne possède pas l'Atlas donc je ne peux pas comparer, tout ce que je peux dire c'est qu'il faut avoir une bonne connexion Internet et brancher un câble RJ 45 de qualité (pour moi cat7).
    Après je ne rencontre pas de freeze, ni de déconnexion à Prometheus. Pour finir chacun choisira en fonction de son argent et de ses envies
    Sinon je conçois que les gens préfèrent l'Atlas pour le support sur les forums et parce qu'il y a beaucoup de monde qui possède ce décodeur

  9. #54
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    412
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Thanks
    3
    Remercié 52 fois dans 43 Posts
    moi sur atlas j'ai presque pas de freezes par-contre sur unic j'ai beaucoup et moi j'ai juste pris unic pour le comparé avec l'atlas car moi je utilise le vu+

    - - - Mise à jour - - -

    apres avoir tester le Prometheus 107 et le 109 j'ai toujours autant de freezes j'ai fait un petit tour sur les forums espagnols et quelqu’un que avais le même problème conseiller de installer Prometheus 108
    chose que j'ai fait et apres un heure de test tout marche trés bien j'ai une meilleur qualité d'image et et une meilleur stabilité des serveurs et meme une meilleur qualité du signal de la parabole
    j'ai passer en cccam trop des coupures a nouveau
    Dernière édition par titi93fr; 12-06-2015 à 18:29

  10. #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    28
    Messages
    113
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Bonjour,
    Actuellement je possède une Dreambox DM500s sur laquelle j'ai mit des clines et cccam.prio qu'une personne me fournis contre un petit abonnement. Je vais déménager, et je cherchais à changer de démo pour passer à de la HD et avoir de nouvelles fonctionnalités.
    J'aimerais savoir si avec ce démo qui me parait bien prometteur, il est possible de remettre mes cclines et cccam.prio de mon fournisseur?
    Est-il possible aussi de passer par de l'IPTV avec abonnement en vue d'avoir les chaines CanalSat Fr, Anglaises et certaines chaînes US spécifiques?

    D'avance merci.

  11. #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    44
    Messages
    200
    Récepteur
    qviart undro
    TV
    philps
    Thanks
    9
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour,

    je viens d acheter un Qviart Undro et j ai installé prometheus 1.08 .

    ça décode pas mal de chaine mais je ne déccode pas M6HD .

    pouvez vous controler de votre coté SVP

    merci pour les retours
    a+

  12. #57
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    412
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Thanks
    3
    Remercié 52 fois dans 43 Posts
    j'ai plus le qviart desoler

  13. #58
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    53
    Messages
    75
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    LG 3D 47"
    Thanks
    27
    Remercié 12 fois dans 12 Posts
    de mon coté M6HD fonctionne tres bien
    le probleme vient de chez toi
    openbox v8s + favoris Jojoke
    ATLAS HD 200S

  14. #59
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    70
    Récepteur
    DM800SE,AtlasHD
    TV
    toshiba
    Thanks
    20
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Bonjour ,
    je viens de faire l acquisition du Qviart UNIC j aimerais savoir la procedure pour le flasher afin de profiter des servers IKS
    merci
    optibox clone dm500s univers 4113

  15. #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    biskra
    Âge
    57
    Messages
    61
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD P
    TV
    CONDOR LED 32
    Thanks
    4
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    bonjour je cherche le site qui livre en algerie le Qviart UNDRO merci d'avance

Page 4 sur 13 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Avis sur Qviart undros
    Par scarfays dans le forum Qviart
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-12-2016, 15:13
  2. Test Qviart unic
    Par lolo59 dans le forum Qviart
    Réponses: 37
    Dernier message: 29-03-2016, 21:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page