Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : cobra 1000usb bloquee
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 cobra 1000usb bloquee

    j'ai bloquee mon cobra 1000usb avec un boot ctec_1500plus je bsione d'ade svp


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    j'ai le meme probleme , j'ai injecté le Boot Ctech_1500plus et mon demo est eteint , peutetre ca vien du boot? qlq 1 peut me donner un lien pour le boot et le firm pour 1000 usb

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    c est arrivé pour moi aussi , ce qui ma coté un bebloquage, aprés ca vous pouvez injecté le bon boot ctech1500 PLUS garanté a 100%
    http://www.sendspace.com/file/to9v7q

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    41
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci baucoup mon ami bon travile

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    mais comment on peut injecte le flashe si le demo ne pas detecte .

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    Via usb surement

  7. #7
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme problem les amis, dites moi si je doit proceder à un JTAG parce que le loadeur ne le detecte plus !!

  8. #8
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vito_amr Voir le message
    c est arrivé pour moi aussi , ce qui ma coté un bebloquage, aprés ca vous pouvez injecté le bon boot ctech1500 PLUS garanté a 100%
    http://www.sendspace.com/file/to9v7q
    Comment faire pour le deblocage ??

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    vous pouvez reparer ce demo qu'avec le jtag mon frere
    ca va te coutté 600da

    a+

  10. #10
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par NassimO™ Voir le message
    vous pouvez reparer ce demo qu'avec le jtag mon frere
    ca va te coutté 600da

    a+
    Non mon frere mais dites moi comment le faire, je ne trouve ni le câblage et ni l'application pour le faire dans la rubrique spécifique au jtag ..

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    si t'as injecté le boot c-tech 1500plus ou 1500usb c normal qu'il se bloque car il faudra injecter en plus le firmware c-tech 1500plus. pas besoin de jtag

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    voici la méthode pour le madmax 1000usb ainsi que tout les autres madmax seulement avec d'autre clone c-tech
    passer le boot c-tech 1500plus ou 1500usb
    ensuite le firm c-tech 1500plus ou 1500usb
    dans les deux étapes le démo doit être eteint au démarrage
    bonne chance cher ami

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    he il ne faut flascher le demo 1000 usb il ne faut pas tanter de le flascher ça bloque immédiatement il faut éviter de le flascher

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page