Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème sur Cobra 1000 FTA
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    Problème sur Cobra 1000 FTA

    bonjour a tous
    le nouveau firme de cobra 1000 FTA bloque le recepteur après l'avoir enlevé de la prise secteur


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    alt tlm
    mais pour le débloquer que dois je faire?
    j'inject le dumping oukoi?
    comment doi je faire pour le débloquer
    ql est la procedure?
    merci

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    pour le moment rien tu poura juste metre la version 2.19 et il va se debloquer tout seul mais si tu trouve une autre solution fais moi part

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    bjr
    avant tout merci pour farid
    svp pour débloquer mon cobra 1000fta qlq peut me donner la verssion 2.19
    merci

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    tu la trouvera sur ce site http://www.savcobra.kokoom.com/

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    c tres gentil farid
    mais je dois injecter ce flash pour le le débloquer avec le stbtool comme si c un nouveau flash ? en suite il se débloquera?

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    oui sauf que tu fais connect en prennant soin de bien choisir le port com ensuite tu allume ton démo par deriere le flash devrais commencer a s'injecter et quand c fini tu devrais voir ton demo debloquer

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    bjr tlm
    stp farid tu veux dire koi par connect en permanent explique moi etape par etape si ce n'est pas trop demander .
    c avec le stbtool , je vais chercher le firm avec browse et tj download ensuite sur connect?
    merci

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    quand tu telecharge le firm du site il te donne le firme te le stbtool avec
    maintenant tu branche ton démo et tu l'éteint par deriere tu choisi ton port com et tu trouvera juste a coté connect tu clique deçu et tu allume ton démo et le flash devra commecner a se faire

  10. Merci hacened disent merci
  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    quand tu telecharge le firm du site il te donne le firme te le stbtool avec
    maintenant tu branche ton démo et tu l'éteint par deriere tu choisi ton port com et tu trouvera juste a coté connect tu clique deçu et tu allume ton démo et le flash devra commecner a se faire

    bien sur j'alume mon demo apres avoir apuyer sur start?

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    oui essaye comme tu l'a dis si non tu appuis d'abor sur star ensuite tu allume ton démo

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    je m'excuse si je suis l'accose de ton problem,j'ai croyer que je vais faire plaisir avec ce nouveau flash du 11 juin et domage.voila le site ou tu pouras trouver l'ensien flash,et excuse moi encore pour ce ...
    Dernière édition par malmsteen; 15-06-2008 à 14:13

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    j'ai des anciens flach cobra 1000 mais je ne sais pas comment les envoyer sur le site

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page