Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : TPS sur Hotbird et CB1000 FTA? Laissez tomber!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    TPS sur Hotbird et CB1000 FTA? Laissez tomber!

    Salut à tous,

    Avis aux lecteurs et malheureux possesseurs d'un CB1000 FTA qui espéraient encore regarder TPS: ne perdez pas votre temps! Dernier firmware téléchargé, tps.bin à jour et pourtant ça ne marche pas. Je sais, on voit sur tel ou tel site que ça devrait marcher, mais essayez juste un peu et vous verrez bien. Alors si vous voulez ART et que vous êtes sur Nilesat peut-être mais TPS sur Hotbird je peux vous dire: oubliez. Multiples tentatives avec des tps.bin de diverses sources, essai avec fichiers Softcam édités à la main, insertion manuelle des clés via 8282, rien. Peut-être qu'un futur firmware changera la situation, qui sait, mais à ce jour (2.32), Ç.A. N.E. M.A.R.C.H.E. P.A.S.

    Voilà. J'espère que ma contribution évitera à d'autres de perdre leur précieux temps, et peut-être même de me donner tort, qui sait, après tout!
    Cobra Madmax CB1000 FTA - Cristor X3 New


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    61
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    [quote=NovHak;186409]Salut à tous,

    salam alikoum si tu a essayé la version 2.31 elle marche pas ça a ete rectifié le lendemain par la version 2.32 SAHA AIDKOUM - et ça marche comme dit l'autre

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Salut Ahmed, incroyable ce que tu dis! J'ai bien essayé la 2.32 et pourtant ça ne marche pas. Je voudrais comprendre pourquoi! Si ça ne te dérange pas, tu me rendrais beaucoup service en répondant à quelques questions...

    1) Tu es certain que tu as bien un CB1000 FTA? Pas un CB1000 PIP ou CB1000 USB ou autre chose? On peut voir l'image sur le site http://www.everyoneweb.fr/savcobra/.

    2) Peut-être que c'est mon 2.32 qui est mauvais. Je l'ai téléchargé sur le site savcobra dont je parle au-dessus... Toi aussi ou bien tu l'as téléchargé ailleurs?

    3) Où as-tu téléchargé le fichier tps.bin? Sur le même site, sur dzsat ou ailleurs?

    4) Pourrais-tu poster les clés de ton démo au format Softcam (.key)? Dans le stbtool, tu peux le faire en allant dans l'onglet key, en choisissant upload et ensuite tu choisis le nom du fichier, ça récupère les clés dans le fichier que tu as choisi. Si tu peux poster ce fichier (ou faire un copier-coller de son contenu avec un bloc-notes), ça résoudra probablement tous mes problèmes.

    Merci beaucoup si tu as le temps et Aïdkoum Moubarak!
    Dernière édition par NovHak; 30-09-2008 à 03:36
    Cobra Madmax CB1000 FTA - Cristor X3 New

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    61
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    REPONSE A NOVHAK -
    SALAM ALIKOUM

    - 1/ oui mon démo est un cobra MAD MAX CB 1000 FTA pour le TPS.BIN je ne rappelle pas si c'est sur le site http://www.everyoneweb.fr/savcobra/. mais comme il sont toujours en retards d'une guerre en general je vais sur http://www.soirnet.com/ de la on te dirige sur le centre 4SHARED.COM c'est de là que tous les sites pompent leur TPS.BIN enfin je croit

    2/
    Le firmware 2.32 c'estTOUJOURS http://www.everyoneweb.fr/savcobra/
    sur le tableau noir en haut a gauche tu choisi CB 1000 FTA et là tu telecharge derniére version 2.32

    3/ pour la 3 eme partie de ta question je pe te donner mon email si tu veut mais j 'ai pas bien comprit ce que tu veut

    bonne FETE SAHA AIDKOUM

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    61
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    ps NOVAK

    Il faut écraser la 2.31 pour injecter le firmware 2.32 mais une chose injecter toujours le firmare PUIS le TPS.BIN jamais l'inverse - ceci dit tu pe retourner à la version 2.30 ça marche toujours - d'ailleurs je ne voit vraiement pas pourquoi ils ont balancé la version 2.32 - pour le sotcam aller à http://www.4shared.com/ faire SEARCH rechercher puis aller à RECENT pour avoir le SOFTCAM.KEY

    Aïdkoum Moubarak!

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Merci Ahmed pour ta réponse. Je vais essayer d'être plus clair pour la dernière partie de ma question. En fait, ce qui m'intéresse c'est l'ensemble des clés qui sont dans ton démo dans l'ordre dans lequel elles sont enregistrées. Il doit y avoir un problème de ce côté-là dans le mien qui fait que ça ne marche pas. Pour récupérer les clés qui sont dans ton démo et les enregistrer dans un fichier sur ton ordinateur (donc le sens inverse de ce qu'on fait d'habitude), tu peux utiliser le stbtool également. Voici une image:

    Si l'image ne s'affiche pas tu peux la récupérer sur Free - Envoyez vos documents.

    Si tu vas dans l'onglet Keys, que tu choisis Upload, ensuite que tu cliques sur Browse pour choisir le nom et l'emplacement du fichier et que pour finir tu cliques sur Connect, le programme récupérera l'ensemble des clés de ton démo pour les enregistrer dans le fichier. C'est ce fichier qui m'intéresse. Pour l'envoyer sur ce forum, ouvre le fichier avec un bloc-notes, copie tout ce qui est dedans et colle-le dans ton message sur ce forum. Avec ça je pense que je suis sauvé!

    Bonne fête de la coupure demain! Sauf si tu es en Arabie Saoudite bien sûr.
    Cobra Madmax CB1000 FTA - Cristor X3 New

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    61
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    c'est un peu compliqué pour moi mais j'essayerai demain INCH'ALLAK ya lit si j'était à la MECQUE plutot à TIZI - ENFIN JE T'AI ENVOYER UN EMAIL AVEC LE DERNIER FRIMWARE 2.32 SALAM

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page