Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Y a-t-il un flash pour Cobra Mad-Max 3000 CI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    249
    Remerciement / J'aime

    Y a-t-il un flash pour Cobra Mad-Max 3000 CI

    Salut a tous!
    Je voulais savoir si il y avait un flash disponible pour ouvrir le bouquet Bis Tv sur Cobra Madmax 3000 CI comme c'est le cas pour les FTE et Cristor...
    Merci

  2. J'aimes boura145 ont aimés

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    169
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par awake Voir le message
    Salut a tous!
    Je voulais savoir si il y avait un flash disponible pour ouvrir le bouquet Bis Tv sur Cobra Madmax 3000 CI comme c'est le cas pour les FTE et Cristor...
    Merci
    non ,pas de mise à jour ,pour ces modeles de cobra ,sauf pour 4200-alic
    cobra a abandonné ses démos depuis longtemps...............
    il faut voir du coté de clarktech ,mais bon ,pour le moment ,walou...

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    249
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tamurt Voir le message
    non ,pas de mise à jour ,pour ces modeles de cobra ,sauf pour 4200-alic
    cobra a abandonné ses démos depuis longtemps...............
    il faut voir du coté de clarktech ,mais bon ,pour le moment ,walou...
    Tant pis pour le demo de mon oncle alors
    Merci miss tmurt ;)

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de hakimosse
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    pour 4200-alic ça fait le 4200 super
    tu peut donné le lien pour marché bis tv
    thank's
    Vive le pàrtage

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    169
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hakimosse Voir le message
    pour 4200-alic ça fait le 4200 super
    tu peut donné le lien pour marché bis tv
    thank's
    4200-alic http://www.speedyshare.com/files/230...beta062010.zip

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    47
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    J'ai un démo fte max S202E, mais j'arrive pas à faire la mise à jour avec la clé usb, s'il vous plait, si quelqu'un peut m'aider avec des explications et me donner le site pour télécharger les mises à jour.

    Merci d'avance

  • #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par awake Voir le message
    Salut a tous!
    Je voulais savoir si il y avait un flash disponible pour ouvrir le bouquet Bis Tv sur Cobra Madmax 3000 CI comme c'est le cas pour les FTE et Cristor...
    Merci
    tu peut le transformer en c tech c est deja poster sur le forum
    Bonjour à tous
    J'ai un démo fte max S202E, mais j'arrive pas à faire la mise à jour avec la clé usb, s'il vous plait, si quelqu'un peut m'aider avec des explications et me donner le site pour télécharger les mises à jour.

    Merci d'avance
    ici c est cobra et non fte
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Sujets similaires

    1. Le dictionnaire du satellite
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 42
      Dernier message: 26-12-2012, 14:02
    2. le language du sat
      Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-09-2008, 03:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page