Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : y a t il une nouvelle mise a jour pour les madmax???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    y a t il une nouvelle mise a jour pour les madmax???

    bon jour tout le monde voila j'aimerai savoir si il y a un nouveau fichier bin pour le cobra madmax cb 3000ci pour le 5/6 septembre merci d'avance pour vos reponses et saha ftourkoum!!!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    tien tu a tps auto sur savcobra

  3. Merci trauma disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    ah merci beaucoup mon frere!!! mais j'ai une question un peu bete mais bon...comment on fait l'auto mise a jour?
    jveux dire j''ai flashe mon demo avec le dernier bin (celui du 02/09/2008) sur le site que tu m'as envoye, mais les tps sont parties le (05/09/2008) c'est quoi auto tps? ca veut dire que les mises a jour se font automatiquement? merci d'avance pour les reponses et saha shourkoum

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    tps veut dire que la clé se met automatiquement tu flache avec la nouvelle misa a jour apres tu te met sur france5 et limage aparait
    g pas u le temps de tester la nouvelle mise a jour car jai prété mon cable mais sa devrai marché

  6. Merci trauma disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup kho c'est super gentil a toi tu m'enleves une epine du pied ^^ et dlse pour le derangement merci encore et bonne fin de soiree ciao

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    au fait g esseye le truc de france5 mais ya tjr pas les chaines (tps....) g mem essye fr4,ushuaya .... bizzarre enfin essey de ton cote et dis moi si ca marche pour toi kho et merci d'avance wellah weswesni had eddemo ta3i aya salam alikoum

  9. #7
    DZSatien Habitué Avatar de predajuve
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    chez moi
    Âge
    29
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    ca ne va pas marcher car tps n'est plus auto sur madmax tu devra utiliser le bin pour avoir les tps ca mache 100%

  10. Merci trauma disent merci
  11. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    wé dsl trauma la dernier version ne marche pas il faut la 2.28 ou 2.29 mais jarive pas a la trouvé si tu trouve fait partagé stp

  12. Merci trauma disent merci
  13. #9
    DZSatien Habitué Avatar de predajuve
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    chez moi
    Âge
    29
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    zSHARE - softcam cobra mad-max 29-08-2008.key</a> la version 2.29 mais de toute facon meme avec cete verssion il te faut le bin cette verssion support le bin A+

  14. Merci trauma disent merci
  15. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    merci tt lmonde pour vos posts et pour le partage si jtrouv kelk chose dmon cote je vous en ferai bien evidemment part aya salam alikoum saha ftourkoum et bonne nuit a tous

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page