Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Bug Mag 254


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    495
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime

    Bug Mag 254

    Bonjour, je rencontre un gros bug avec mon Mag 254. Après plusieurs minutes, il se fige et plus rien ne va.

    Auriez-vous le même problème ? Je suis obligé de tirer et ensuite remettre la prise d'alimentation.

    Ca n'a rien à voir avec le serveur qui lui marche bien.

    Dernière mise à jour d'installée.
    De retour ..


  2. #2
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Bonjour, je rencontre un gros bug avec mon Mag 254.
    Après plusieurs minutes, il se fige et plus rien ne va.
    Auriez-vous le même problème ?
    Je suis obligé de tirer et ensuite remettre la prise d'alimentation.
    Ca n'a rien à voir avec le serveur qui lui marche bien.
    Dernière mise à jour d'installée.
    Quand tu remets la prise d'alimentation ca fait pareil ??
    quelle est la date de la mise a jour ? pas quand tu l'a faite
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    495
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Oui ça fait la même chose mais c'est pas à chaque fois. Est-ce très sensible à la chaleur ?

    La mise à jour date du 15 janvier

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Oui ça fait la même chose mais c'est pas à chaque fois. Est-ce très sensible à la chaleur ?

    La mise à jour date du 15 janvier
    Je pense que tu as la verison Clone

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    495
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Comment le vérifier ? L'adresse Mac est bien présente, l'emballage semble conforme et le vendeur (en boutique) m'a confirmé que c'était un original. Les mises à jours se font bien en ligne.

    Et j'ai bien le made in Ukraine dans un logo de sécurité
    Dernière édition par SIC58; 26-05-2016 à 17:59

  6. #6
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Comment le vérifier ? L'adresse Mac est bien présente,
    l'emballage semble conforme et le vendeur (en boutique)
    m'a confirmé que c'était un original. Les mises à jours se font bien en ligne.
    Et j'ai bien le made in Ukraine dans un logo de sécurité
    Si c'est un original
    essaie de changer ton cable HDMI
    ca peut venir de ca
    ou modifier ton mode vidéo
    Video modes 1080i, 1080p, 720p, 576p, 480р, PAL, NTSC
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    33
    Messages
    70
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Comment savoir si c'est un clone ou un authentique pas mal disent que si il y'a le globe c'est un authentique d'autres disent qu'il faut avoir en facade avant marquer MAG 254 en blanc.....? Moi perso j'ai un mag 254 neuf avec le globe terre au dessus mais sans le mag 254 afficher devant j'ai en dessous l'auto collant infomir argenté made in Ukraine mais bug lors de l'installer d'un serveur iptv au niveau des chaines j'ai pas de volume je dois passer par youtube lancer une vidéo pour avoir du volume et ensuite retourner dans le menu des chaines iptv pour avoir du volume ....c'est que quand je rédémare le mag que ça me pose ce soucis en veille le volume reste mais c'est pas normale au niveau de la mise à jour en passant par le menu classique seeting update ....la mise à jour se fait sans soucis mais via le portail du serveur iptv que ce soir en ligne avec l'url ou par clé usb j'ai failed update qui s'inscrit à l'écran donc la personne qui m'a fournit le test iptv m'a dis que j'ai un clone....? un clone acheter 84 e ça fait chère je pense non ?

    Merci d'avance pour l'aide si quelqu'un peut m'aider ça sera gentil vraiment.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page