Merci Merci:  103
Likes Likes:  71
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Tutoriel de mise en route


  1. #1
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Tutoriel de mise en route

    bonjour a tous
    ce tuto est pour aider les nouveaux possesseur atlas hd 200

    pour commencer brancher votre démo ,cable antenne satellite en haut sur in , cable ehternet , cable hdmi et votre prise de courant bien sur.
    faite les réglages qui sont afficher sur l'écran jusqu'a mettre en français puis exit et sauver. comme sur les photos
    ps: pas besoin de faire une recherche de chaine , elles seront mise automatiquement après .
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.png 
Affichages : 211 
Taille : 40.6 Ko 
ID : 64448Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.png 
Affichages : 182 
Taille : 24.5 Ko 
ID : 64449Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.png 
Affichages : 182 
Taille : 32.2 Ko 
ID : 64450
    attention il faut toujours etre a jour pour le mainsoft et boot
    ne jamais redescendre une version boot
    ce tuto est fait a partir du boot 103 ,si votre boot est supérieur ne pas i toucher ,toujours mettre les dernieres mise a jour

    1-mise a jour du soft et du boot
    on commence par le soft (logiciel) , ici c'est la version B120
    prendre une clé usb formarter en fat 32 et mettre le mainsoftware B120 décompresser dedans que vous trouverez la
    http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...20-434878.html
    ou
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...date-files-kuf
    pour installer menu==>restaurer/mise a jour des données==>mise a jour de l'application/boot et vous installez la B120
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4restaurer.png 
Affichages : 257 
Taille : 34.8 Ko 
ID : 64451Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 5.png 
Affichages : 196 
Taille : 45.7 Ko 
ID : 64452Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 6.png 
Affichages : 176 
Taille : 26.8 Ko 
ID : 64453Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 7.png 
Affichages : 177 
Taille : 33.5 Ko 
ID : 64454Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 8.png 
Affichages : 188 
Taille : 38.5 Ko 
ID : 64455

    Après le redémarrage du démo
    vérifié si vous avez le boot B103 (normalement il dois y etre avec les nouveaux démo) ou supérieur
    menu==>information système==>information du récepteur et regarder si la version bootloader est bien a B103 ou supérieur
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 9.png 
Affichages : 155 
Taille : 349.3 Ko 
ID : 64456Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 10.jpg 
Affichages : 146 
Taille : 55.7 Ko 
ID : 64457Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 134.png 
Affichages : 142 
Taille : 291.3 Ko 
ID : 64698
    si c'est le cas comme photo au dessus , passer au n° 2-connexion a internet

    si c'est pas le B103 mettre a jour a partir du démo
    menu==>restaurer/mise a jour des données==>a source des données mettre sur serveur de fichier KING ==>
    mise a jour de l'application/boot ==>ok et installer le bootloader B103
    bon a savoir que par la suite cette procédure vous servira a mettre vos démo a jour dans les mois a venir
    en 1 min .
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4restaurer.png 
Affichages : 257 
Taille : 34.8 Ko 
ID : 64451Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13.png 
Affichages : 140 
Taille : 45.2 Ko 
ID : 64459Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 135.png 
Affichages : 122 
Taille : 36.4 Ko 
ID : 64699Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 8000.jpg 
Affichages : 127 
Taille : 43.8 Ko 
ID : 64659Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 136.png 
Affichages : 113 
Taille : 38.1 Ko 
ID : 64700

    si pas d'acces au serveur KING , vous pouvez la prendre la
    http://www.dzsat.org/forum/f433/new-...03-426640.html et ici http://home.kyngdvb.com/main-downloads-page/atlas-hd-200-software/category/18-hd-200-k-y-n-g-boot-files-kbt , attention mettais seulement le fichier qui ce termine en kuf , la mettre sur la meme clé usb et installer
    menu==>restaurer/mise a jour des données==>mise a jour de l'application/boot et vous installez le boot B103
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4restaurer.png 
Affichages : 257 
Taille : 34.8 Ko 
ID : 64451Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 5.png 
Affichages : 196 
Taille : 45.7 Ko 
ID : 64452Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14.png 
Affichages : 111 
Taille : 35.0 Ko 
ID : 64463Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 8.png 
Affichages : 188 
Taille : 38.5 Ko 
ID : 64455

    important
    vous pouvez avoir toutes les mises a jour (mainsoftware et bootloader) sur le site officiel a la source KING HOME
    http://home.kyngdvb.com/main-downloads-page/atlas-hd-200-software

    2- connexion a internet avec cable ou wifi


    ici avec cable ethernet
    il dois etre sur Eth0 pour que sa fonctionne avec un cable ethernet
    Menu==>Paramètres Système==>Paramètres d'interface réseau , exit , sauver
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 17.jpg 
Affichages : 144 
Taille : 47.6 Ko 
ID : 64460Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 18.jpg 
Affichages : 116 
Taille : 66.1 Ko 
ID : 64520Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 21.png 
Affichages : 112 
Taille : 334.6 Ko 
ID : 64513

    puis vérifié que le dhcp est activer
    menu==>paramètres systeme==>paramètres réseau et activé le dhcp ,exit ,sauver
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 17.jpg 
Affichages : 144 
Taille : 47.6 Ko 
ID : 64460Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 100.jpg 
Affichages : 95 
Taille : 52.7 Ko 
ID : 64575Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 19.png 
Affichages : 101 
Taille : 265.0 Ko 
ID : 64462

    apres il vous reste plus qu'a vérifier si votre état de connexion est bien passer a réseau+internet
    il y a 2 façon de le voir , la premiere comme sur la photo au dessus ,appuyer sur la touche verte de votre télécomande
    la deuxieme
    Menu==>information Système==>information réseau
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 7000.jpg 
Affichages : 97 
Taille : 78.1 Ko 
ID : 64562Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 6000.jpg 
Affichages : 100 
Taille : 105.2 Ko 
ID : 64563Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 90.png 
Affichages : 96 
Taille : 123.3 Ko 
ID : 64522
    ici sur cette photo ,vous pouvez voir votre état de connection ,juste appuyer sur la touche info
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : status.png 
Affichages : 115 
Taille : 348.0 Ko 
ID : 64742

    ici en wifi
    Menu==>Paramètres Système==>Paramètres d'interface réseau
    Choisir Wlan0 [whed], accepter le Reboot.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 17.jpg 
Affichages : 144 
Taille : 47.6 Ko 
ID : 64460Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 62.png 
Affichages : 87 
Taille : 306.6 Ko 
ID : 64516Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 21.png 
Affichages : 112 
Taille : 334.6 Ko 
ID : 64513Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 110.png 
Affichages : 84 
Taille : 82.9 Ko 
ID : 64690Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 61.png 
Affichages : 85 
Taille : 366.9 Ko 
ID : 64515

    retourner dans « Paramètres d'interface réseau »
    ATTENTION si sous la photo vous ne voyez pas le carré vert et rouge , recommencer depuis le début en remplaçant whed par sci .
    pour plus d'explication pourquoi whed ou sci voir ce poste http://www.dzsat.org/forum/f433/wifi-atlas-hd-200s-pourquoi-et-quoi-choisir-whed-ou-sci-393491.html
    ensuite appuyer sur la touche verte de la télécommande , cela déclenche une recherche des réseaux disponibles.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 111.png 
Affichages : 107 
Taille : 277.2 Ko 
ID : 64691
    sélectionner votre réseau
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 112.png 
Affichages : 87 
Taille : 278.3 Ko 
ID : 64692
    puis descendre sur network key et taper votre clé wifi de sécurité puis sauver
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 113.png 
Affichages : 82 
Taille : 352.8 Ko 
ID : 64693Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 114.png 
Affichages : 87 
Taille : 366.0 Ko 
ID : 64694Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 115.jpg 
Affichages : 76 
Taille : 72.9 Ko 
ID : 64695
    puis idem vérifié que le dhcp est activer
    menu==>paramètres systeme==>paramètres réseau et activé le dhcp ,exit ,sauverCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 116.png 
Affichages : 85 
Taille : 304.9 Ko 
ID : 64696et vérifié l'état de connexion avec bouton vert Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 117.png 
Affichages : 82 
Taille : 130.5 Ko 
ID : 64697
    et idem aussi en wifi sur cette photo ,vous pouvez voir votre état de connection ,juste appuyer sur la touche info
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : statuswifi.jpg 
Affichages : 128 
Taille : 60.2 Ko 
ID : 64743

    3-activation des free serveur

    menu==>controle d'acces==>ordre des priorités des controles d'acces
    mettre en premiere tache , serveurs gratuit et toutes les autres tache sur aucune pour commencer
    exit et vous sauvez
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 23.png 
Affichages : 120 
Taille : 250.3 Ko 
ID : 64464Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 24.jpg 
Affichages : 102 
Taille : 67.1 Ko 
ID : 64465Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 26.png 
Affichages : 104 
Taille : 277.8 Ko 
ID : 64466

    puis bouton bleu de la télécomande et activer le king avec bouton vert de la télécommande , sa dois etre comme sur la photo et si le dongle est activer , déactiver le toujours avec ce meme le bouton vert de votre télécommande
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 27.png 
Affichages : 124 
Taille : 127.3 Ko 
ID : 64467

    4-mise a jour de la liste des chaines

    avec la meme clé usb , mettre un fichier chaine selon votre installation satellite (une tete ou monobloc) que vous trouverez la
    http://www.dzsat.org/forum/f433/ici-...-a-434507.html
    pour installer menu==>restaurer/mise a jour des données==>mise a jour des chaines , satellites et transpondeurs
    et idem vous installez vos favories de chaines.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4restaurer.png 
Affichages : 257 
Taille : 34.8 Ko 
ID : 64451Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 28.png 
Affichages : 104 
Taille : 51.3 Ko 
ID : 64468Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 29.png 
Affichages : 95 
Taille : 31.1 Ko 
ID : 64469Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 30.png 
Affichages : 88 
Taille : 36.9 Ko 
ID : 64470Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 8.png 
Affichages : 188 
Taille : 38.5 Ko 
ID : 64455

    normalement si vous avez bien suivi ce tuto ,vous devriez avoir l'image et son
    et pour réglages date et heure , parametres d'affichage et parametres divers , juste mettre comme sa
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 50.jpg 
Affichages : 84 
Taille : 64.0 Ko 
ID : 64471Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 51.png 
Affichages : 78 
Taille : 284.3 Ko 
ID : 64472Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 52.jpg 
Affichages : 83 
Taille : 61.9 Ko 
ID : 64473

    et un peu de lecture si il vous manque des choses que vous comprenez pas la
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    si apres tout sa , sa fonctionne pas , je pense que la , vous pouvez ouvrir un sujet pour que l'on vous aide
    et un grand merci a la team.
    au passage le tuto est valable pour le HD100 sur 98%
    il faut juste prendre les maj la ou il faut dans la section
    atlas HD100
    http://www.dzsat.org/forum/f432/
    Dernière édition par itgate; 03-05-2016 à 21:11


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami beau travaille
    essai de faire comme ca
    les etapes sont:
    1-mise a jour du soft et du boot
    2-connexion a internet
    3-activation des free serveur ou du dongle
    et si tu peut agrémenter le tout avec des screen shot des déférents menu des déférentes étapes ca sera top et ton poste se trouvera en sticky
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci malmsteen
    je te fais sa ce wk avec screen shot

  4. J'aimes malmsteen ont aimés
  5. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    excellent tuto du travail d'orfevre et mise en image d'une main de maitre ITGATE bravo comme je le disais dans un precedent post si t'exiterais pas il faudrait t'inventer grace à toi configurer son demo pour un novice deviens un vrai jeu d'enfant la communauté te dit un grand MERCI !!!
    p.s ton post va devenir un reference et devrait etre classé parmi les tutos
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  6. Merci itgate, aissagf38 disent merci
  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Excellent boulot, cependant tu omets la connexion wifi; tout le monde n'a pas sa box près du démo.
    Si ça peut t'aider :

    Pour ceux qui n'ont pas la possibilité de relier le démo en éthernet (Box ou routeur trop éloigné).
    Le plus simple est d'installer un répéteur Wifi près du démo, qui offre aussi la possibilité de se brancher en éthernet.

    Sinon, pour le WIFI
    Menu, "Paramètres Système", "Paramètres Réseau"

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : choix wifi ethernet.png 
Affichages : 49 
Taille : 362.4 Ko 
ID : 64486
    Choisir « Wlan0 [Sci], accepter le Reboot et retourner dans « Paramètres Réseau »
    La touche verte de la télécommande va déclencher une recherche des réseaux disponibles.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : choix reseau.png 
Affichages : 46 
Taille : 367.4 Ko 
ID : 64487
    Dans cet exemple et dans l’ordre :
    - Routeur ou box (dans ce cas signal faible)
    - La télé wifi (ne pas sélectionner)
    - Smartphone (pour peu qu’il soit configurer en Hotspot Wifi).
    - Répéteur Wifi.
    Faites votre choix, l’écran suivant apparait
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : parametres.png 
Affichages : 46 
Taille : 373.8 Ko 
ID : 64485
    Reste à entrer le mot de passe réseau (Network Key) ou a appuyer sur le bouton WPS de la box/routeur/ répéteur.

  8. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    bravo itgate
    un vrais travaille de pro, et de quelqu un qui maitrise son HD
    NB: au passage le tuto est valable pour le HD100 sur 98%, il faut juste prendre les maj la ou il faut dans la section HD100
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. Merci itgate disent merci
  10. #7
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Merci pour le Boulot !
    ItGate .

  11. Merci itgate, chicho disent merci
  12. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de cyana
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    26
    Âge
    49
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd200s B
    TV
    samsung ue55c6000
    Remerciement / J'aime

  13. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tres bon boulot merci

  14. #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ne vous fatiguer a participer ici
    je laisse itgate terminer et je supprime le tout
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. Merci TTKFROG disent merci
  16. #11
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    bjr malmsteen pourrais tu avant de supprimer tout fusionner le post de tummy qui rajoute en plus la configuration wifi a ce superbe tuto merci
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  17. Merci Sulayman disent merci
  18. #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    bjr malmsteen pourrais tu avant de supprimer tout fusionner le post de tummy qui rajoute en plus la configuration wifi a ce superbe tuto merci
    salut guizmo
    c est deja fait
    mais j attend encore notre ami itgate pour qu il finisse le tuto
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  19. J'aimes guizmo47, clui52 ont aimés
  20. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    super boulot mon ami itgate
    franchement tu a assuré grave
    sur ce coup sa vas vraiment aider
    tous les nouveaux novices et possesseur d"atlas

  21. Merci sam13570, cedricdu85, walt, Bernard57 disent merci
    J'aimes walt, xwhell ont aimés

Sujets similaires

  1. Problème Résolu probleme de mise en route atlas hd 200se
    Par tessie812 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2016, 22:21
  2. Besoin de precision pour mise en route Hd 200s.
    Par Spyyone dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 27
    Dernier message: 30-04-2015, 11:44
  3. Demande aide pour la mise en route de mon propre serveur CCCAM
    Par MistaSosa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-05-2011, 13:26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2010, 11:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page