Merci Merci:  56
Likes Likes:  74
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 14 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 200

Sujet : Ici, les solutions anti freeze.


  1. #61
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 681
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    ...

    Tiens vu que t'es dehors Itgate apporte ton Atlas j'ai des Merguez
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  2. J'aimes itgate, guizmo47, jojoke ont aimés

  3. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    38
    Messages
    39
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mieux pour ne pas avoir de soucis ne l'achetez pas .....alors là je me fais sortir........
    ATLAS HD-200S -Software:B128- Bootloader:B104

  4. #63
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Territoire de Belfort
    Messages
    95
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bon...
    J'ai testé pas mal avant de poser ma question...
    En 1080p, coupures régulières (environ toutes les 30secondes), au bout de 5 à 6 min d'utilisation.
    Retour en 720p, plus de coupure.
    C'est pas un freeze total, j'ai encore le son pendant la coupure, qui peut durer jusqu'à 5 secondes.
    Quand je dis écran noir, c'est pas l'atlas qui envoie du noir, mais bien plus aucun signal vidéo, ma tv annonce "aucun signal".
    Test sans le capot. Pareil.
    C'était déjà le cas avant la v 120.
    Suis tout seul ?
    Atlas HD200S B118/10 B103, Numéricable, Territoire de Belfort.

  5. #64
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 681
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu peux rester en 720p il n'y a pas de diffusion de chaines sat en 1080p.

    As tu essayer de changer de cable hdmi.
    Tu as peut être un paramétrage spécifique aux ports hdmi coté téléviseur ?
    Il m'est arrivé d'avoir le son sans l'image, je change alors simplement la résolution sans sauvegarder et çà revient
    Dernière édition par Glitch; 12-04-2016 à 07:24
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  6. #65
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Territoire de Belfort
    Messages
    95
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Euh...
    Dans les infos des chaines, 1920x1080, c'est pas du 1080p ?
    J'ai même bien l'impression que pas mal de programmes sont effectivement en full, vu la différence de qualité d'affichage entre le réglage 720, et le 1080... Ou pas si loin...
    Changer de câble oui fait. Mes câbles ne posent d'ailleurs pas de souci en 1080p tant depuis une AppleTV que depuis une PS3.
    J'ai pas mal changé de réglages tant sur la tv que sur l'ampli. Même changé d'entrée sur l'ampli.
    Je suis bien branché pour cible l'atlas plutôt que tout le reste.
    Atlas HD200S B118/10 B103, Numéricable, Territoire de Belfort.

  7. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    38
    Messages
    39
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Test à 21h15 marge bruit 8dB
    ATLAS HD-200S -Software:B128- Bootloader:B104

  8. #67
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 681
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Claus Voir le message
    Euh...
    Dans les infos des chaines, 1920x1080, c'est pas du 1080p ?
    J'ai même bien l'impression que pas mal de programmes sont effectivement en full, vu la différence de qualité d'affichage entre le réglage 720, et le 1080... Ou pas si loin...
    Changer de câble oui fait. Mes câbles ne posent d'ailleurs pas de souci en 1080p tant depuis une AppleTV que depuis une PS3.
    J'ai pas mal changé de réglages tant sur la tv que sur l'ampli. Même changé d'entrée sur l'ampli.
    Je suis bien branché pour cible l'atlas plutôt que tout le reste.
    1080i au mieux via le sat.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  9. #68
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Territoire de Belfort
    Messages
    95
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    1080i au mieux via le sat.
    Bah dans ce cas mieux vaut encore le 720p.
    Reste que mon paternel a le même (pas si sûr, on avait soulevé une diff entre générations, reconnaissables à la puissance de la led... et différence il y a...) et qui tourne en permanence en 1080p, sans souci. Et, vu cet aprem, image bien meilleure qu'en 720p, où on constate des aplats de couleurs...
    Donc, ça m'énerve un peu...

    Quel intérêt d'ailleurs, pour un démo sat de proposer du 1080p, si le sat ne diffuse pas ?
    Atlas HD200S B118/10 B103, Numéricable, Territoire de Belfort.

  10. #69
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 681
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Claus Voir le message
    ....

    Quel intérêt d'ailleurs, pour un démo sat de proposer du 1080p, si le sat ne diffuse pas ?

    L'espoir...il y en a qui proposent de la 4k...

    Certains démo sont capables de lire des fichiers vidéo en 1080p mais les chaines sat n'atteignent que rarement le 1080i...
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  11. #70
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Territoire de Belfort
    Messages
    95
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ok. Donc pour ma compréhension, on reçoit une image en 1920x1080, contenant une vidéo compressée en 720 ? Dans l'esprit, une vidéo est à la base en 720, et ils la convertissent en 1080 pour la diffuser ?
    Ou je suis à côté de la plaque ?
    Atlas HD200S B118/10 B103, Numéricable, Territoire de Belfort.

  12. #71
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 681
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    généralement la source sera HD et upscallée par le diffuseur... dans le meilleur des cas tu retrouveras avec du 1080i. ...dans l'idéal il faudrait jongler entre le 720p plus agréable sur les scènes en mouvements rapides (diffusion sportive par exemple) le 1080i intéressant dans la transmission de film...perso je suis en permanence en 720p.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  13. Merci Claus disent merci
    J'aimes itgate, jojoke, KoRnEr007 ont aimés
  14. #72
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 876
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    plus un mon ami

  15. Merci Glitch disent merci
  16. #73
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai du tester malencontreusement le bouton "Résolu", je ne vois pas d'autre explication; mille excuses pour ce désagrément.

    Surtout que le sujet évoqué est des plus intéressant.

  17. #74
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Territoire de Belfort
    Messages
    95
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Yess ! Merci de réouvrir.
    J'essayais de dire :
    Ok. Compris.
    Donc que diriez-vous de l'impact sur la chaleur de la bête en chaque mode ?
    720p (25, 50 fps ? )
    1080i (25, 50 fps ? )
    1080p (est-ce que le démo bosse effectivement plus dans ce mode ? )
    Atlas HD200S B118/10 B103, Numéricable, Territoire de Belfort.

  18. #75
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Antibes
    Âge
    35
    Messages
    420
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung TV
    Remerciement / J'aime
    Merci glitch ! je vais tenter le 720p du coup
    ______________________
    Atlas HD200 SE - D101

Page 5 sur 14 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. freeze sky it en oscam et pas de freeze en cccam
    Par patoce0497 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-10-2015, 19:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page