Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : 1 serveur free


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    1 serveur free

    Bonjour et bravo pour tous ces renseignement.

    je suis novice .
    je viens de recevoir mon cristor atlas Hd100 sur agasat.com
    il y avait deja le mainsoft a102
    j'ai donc mis a jour le mainsof a112 2.
    mais je me rend compte que je n'ai que 1 free serveur à la place de 4 je crois.
    que dois je faire.

    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt

    il a 4 serveurs mais il ne fonctionne pas les 4 ensenble.

    bye

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je n'en ai que 1 en visu

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rauzy Voir le message
    je n'en ai que 1 en visu
    Il faut changer entre les 04 serveurs en appuyant sur bouton PANEL puis bouton OK.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok merci. il y a des différences entre les serveurs car la je ne capte pas disney junior

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rauzy Voir le message
    ok merci. il y a des différences entre les serveurs car la je ne capte pas disney junior
    Tu n'a pas besoin des free serveur pour Disney junior.
    Cette chaine fonctionne en emu sur le HD-100.

    Va voir sur ce post http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...-349648-2.html, tout est expliqué.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

Sujets similaires

  1. methode pour choisir le free serveur 1 ou le free serveur 2
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-06-2011, 17:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page