Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : 2 démos sur la même box


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    2 démos sur la même box

    Bonjour,
    très satisfait de mon Atlas HD 200S , j'en ai acheté un second que j'ai mis dans la chambre.Les 2 ont fonctionner parfaitement quelque jours mais depuis hier l'un des 2 ne recoit plus les codes des serveurs King , il affiche que des 0.
    Y a t il des restrictions au niveau des serveurs qui ne permettrait de recevoir les cles que sur un seul demo par adresse IP ?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour moi j'en ai 2 depuis un an a peu prés et tout fonctionne parfaitement sans avoir touché a quoi que ce soit



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jefbud38 Voir le message
    Bonjour,
    très satisfait de mon Atlas HD 200S , j'en ai acheté un second que j'ai mis dans la chambre.Les 2 ont fonctionner parfaitement quelque jours mais depuis hier l'un des 2 ne recoit plus les codes des serveurs King , il affiche que des 0.
    Y a t il des restrictions au niveau des serveurs qui ne permettrait de recevoir les cles que sur un seul demo par adresse IP ?

    Merci
    mily: verdana">Bonjour jefbud38

    Celui qui ne marche pas, il marche via internet ou bien Dongle interne ??
    Quelle est sa version Mainsoftware ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    les 2 sont sur internet et en B114

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Est ce que les 2 atlas sont branchés sur la meme parabole ? Si oui est ce que tu as une tete double sortie ou pas



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de tarus
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    champagne ardennes
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut j ai deux atlas 200 marche nickel une seule parabole avec une tête deux sorties , freebox révolution ,celui du salon branché avec le câble ethernet et celui de la chambre en wifi et depuis ça marche nickel dit nous ton installation et tes branchement
    atlas HD 100 , atlas HD 200 wifi et aussi GÉANT CX 99. avec carte el jazeera sport de +1 a +10 , 2 disque dur 1000giga avec 1800gg de films et 200gg de Walt Disney FREEBOX révolution

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    une parabole avec 1 sortie et un répartiteur. Auparavant j'avais un Strong à la place du second Atlas sans aucun problème de coupure ou de réception.
    Je pensais à un problème avec les serveurs king qui n'autorisaient pas l'envoi en double sur la même IP, mais comme apparemment cela fonctionne chez d'autres personnes je vais essayer de creuser coté réglages.
    La qualite du signal est bonne sur les 2 démos.

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    As tu essayer une reinitialisation sur le recepteur qui pose probleme?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jefbud38 Voir le message
    Bonjour,
    une parabole avec 1 sortie et un répartiteur. Auparavant j'avais un Strong à la place du second Atlas sans aucun problème de coupure ou de réception.
    Je pensais à un problème avec les serveurs king qui n'autorisaient pas l'envoi en double sur la même IP, mais comme apparemment cela fonctionne chez d'autres personnes je vais essayer de creuser coté réglages.
    La qualite du signal est bonne sur les 2 démos.
    mily: verdana">Bonjour jefbud38

    mily: verdana">Pourquoi parler du répartiteur alors que ton problème est les [00000...], c'est à dire que les frees servers ne ramènent pas la bonne clé et donc, problème de connexion.

    Tu n'as qu'à répondre à ces questions:

    1. Menu ==> informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur Etat de la connexion ??
    2. Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 tâches ??
    3. Bouton bleu ==> Est ce que les frees servers sont activés ?? Si oui, essaies de basculer entre les 05 avec le bouton OK.
    4. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface wifi ==> Qu'est ce que tu as sur Interface réseau active ? Eth0 ? Wlan [Whed] ? Ou bien Wlan [Sci] ??
    5. Tu le connectes via wifi ou bien Ethernet ??

    Et pour répondre à ta question, tu peux brancher moins de 254 HD-200s sur la même adresse IP, c'est à dire 253 et moins..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito,
    effectivement je suis d'accord avec toi, je pense qu'il n' y a aucun rapport avec le parabole mais comme on me pose des questions j ' y repond.

    Depuis ce matin cela "refonctionne", je mets refonctionne entre guillemets car maintenant de temps en temps quand je zappe sur un demo (surtout France 5 par exemple) l'autre demo me fait un écran noir pendant une à 2 secondes.

    Pour répondre à tes questions

    1) Reseau + Internet
    2) Emulateur, serveurs gratuits,serveurs distants)
    3) Oui , le basculement est OK
    4) tous les 2 sont en ETH0

    Je parlais de mon adresse IP de ma box (88.etc.etc.etc)

    Là je vais essayer de mettre des serveurs differents sur chacun des demos.

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    essaye de mettre seulement serveur gratuit au deux atlas et zappe pour voir
    france 5 en plus 2 sec c'est le temps que l'atlas va chercher sur l'ému pour repasser sur les free [a savoir ému out sur la tnt]
    et ne pas mettre les meme serveurs distant sur les deux
    donc essaye avec free serveur tu va etre suppri
    Dernière édition par itgate; 31-01-2015 à 21:29

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    voila les problèmes sont résolus, j'ai mis 2 serveurs gratuits differents.
    Et pour eviter un basculement inopiné de la tête : Alimentation de la tête : OUI et Type d'installation : AUCUN.

    Merci à tous

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jefbud38 Voir le message
    Bonjour,
    une parabole avec 1 sortie et un répartiteur. Auparavant j'avais un Strong à la place du second Atlas sans aucun problème de coupure ou de réception.
    Je pensais à un problème avec les serveurs king qui n'autorisaient pas l'envoi en double sur la même IP, mais comme apparemment cela fonctionne chez d'autres personnes je vais essayer de creuser coté réglages.
    La qualite du signal est bonne sur les 2 démos.
    Slt
    euh désolé mais une parabole avec une tête, une sortie et un répartiteur forcément tu auras des écrans noirs sur l'un ou l'autre. sauf si tu regardes la TV sur le même transpondeur, mais si tu regardes TF1 sur l'un et Bein sport sur l'autre y a fort à parier que c'est le premier démo allumé qui fonctionnera et l'autre écran noir.
    Je dis ça si tu as un simple répartiteur (un T) sinon il te faut un répartiteur disecq.
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Sujets similaires

    1. Tnt ok sur tous les demos sauf demos geant sd
      Par redazerty dans le forum Réception TNT
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-08-2013, 17:20
    2. Réponses: 5
      Dernier message: 07-10-2011, 01:45
    3. Deux demos connectés au même router-Pas de connexions des serveurs sur ATLAS E
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2011, 17:32
    4. 2 demos sur une même télé?
      Par linliz dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-06-2010, 10:53
    5. Mettre deux démos sur la meme parabole...
      Par needavirus dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-06-2010, 00:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page