Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : 2 LNB un seul fil, un signal fort au réglage, pas de signal sur la chaîne mystère?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    94
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS 200HD S
    TV
    samsung 58"
    Remerciement / J'aime

    2 LNB un seul fil, un signal fort au réglage, pas de signal sur la chaîne mystère?

    mily: Verdana">J'ai posé l'antenne satellite sur Astra 19.2 avec un signal de 89 Q et 78 S jusque la pas de problème, puis j'ai télécharger les chaines sans souci, à savoir que j'ai 2 LNB, avec un seul fil de sortie, maintenant quand je mets les chaines il me marque pas de signal, et le voyant sur la droite Q de la chaîne ne capte rien (purée il doit avoir une explication logique quand même)

    mily: Verdana">
    Si vous avez un conseil?

  2. J'aimes lilo54 ont aimés

  3. #2
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par vinvi Voir le message
    mily: Verdana">J'ai posé l'antenne satellite sur Astra 19.2 avec un signal de 89 Q et 78 S jusque la pas de problème, puis j'ai télécharger les chaines sans souci, à savoir que j'ai 2 LNB, avec un seul fil de sortie, maintenant quand je mets les chaines il me marque pas de signal, et le voyant sur la droite Q de la chaîne ne capte rien (purée il doit avoir une explication logique quand même)

    mily: Verdana">
    Si vous avez un conseil?
    soit plus claire: t'a un MONOBLOCK Astra Hotbird ou t'a 2 LNB séparé couplé à un DisecQ 2x1 avec une câble qui va au STB?

  4. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 365
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vinvi Voir le message
    mily: Verdana">J'ai posé l'antenne satellite sur Astra 19.2 avec un signal de 89 Q et 78 S jusque la pas de problème, puis j'ai télécharger les chaines sans souci, à savoir que j'ai 2 LNB, avec un seul fil de sortie, maintenant quand je mets les chaines il me marque pas de signal, et le voyant sur la droite Q de la chaîne ne capte rien (purée il doit avoir une explication logique quand même)

    mily: Verdana">
    Si vous avez un conseil?


    ce n' est pas clair, on ne peut t'aider ainsi !!!
    -a tu un LNB Monobloc ou 2 LNB avec un commutateur DISEqC ?
    -tu veut recevoir Astra et quel autre satellite ?
    -tu n' a pas de signal sur quelles chaines ?
    -tu possède quel démodulateur ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    dans le cas d'une installation avec diseqC il faudrait penser à la configuration des tuners, dans recherche de chaines et, bien sur, activer diseqC.
    connecter le fil du LNB Astra sur une entrée du diseqC qui doit être reportée correctement sur configuration des tuners.
    exemple:
    ASTRA 1 configurer le tuner sur 1
    HOTBIRD2 tuner sur 2
    et ainsi de suite.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    je ne capte plus rien non plus sur hotbird depuis 2 jours, ça me mets aussi "pas de signal",

    n'y aurait il pas eu une modification récente, je n'ai rien changé à mon paramétrage

    merci
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  7. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    bonsoir

    je ne capte plus rien non plus sur hotbird depuis 2 jours, ça me mets aussi "pas de signal",

    n'y aurait il pas eu une modification récente, je n'ai rien changé à mon paramétrage

    merci
    a+
    Pas de signal veut bien dire ce que tu dois chercher.
    Tu as du signal sur un autre SAT?
    Si oui cela ne concerne qu'une partie du câble d'antenne jusqu'au DiseqC.
    La parabole qui a bougée ou le LNB de Hotbird lui même.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    j'ai trouvé, j'avais mis un "INLINE AMPLIFIER" 47-2400Mhz, et ça m'a perturbé la réception de certaines chaînes !!

    pourquoi, that's the question,

    bon, désolé de ma question un peu pour rien, sauf de savoir qu'avant de penser amplifier un signal, on se retrouve dans le cas inverse,
    je demanderai au roimerlin à quoi ça peut servir leur truc ,

    bonne journée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Les ampli et les T c'est de la saloperies
    rien de mieux qu'un LNB avec plusieurs sorti, une pour chaque demo
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  10. #9
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 365
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    ...je demanderai au roimerlin à quoi ça peut servir leur truc ,

    bonne journée
    a+

    Un amplificateur de ligne est utile seulement pour du câblage de longue distance, il sert a compenser les pertes!
    Il ne sera d' aucunes utilités, pour une installation standard.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  11. J'aimes kokito ont aimés
  12. #10
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    salut

    j'ai trouvé, j'avais mis un "INLINE AMPLIFIER" 47-2400Mhz, et ça m'a perturbé la réception de certaines chaînes !!

    pourquoi, that's the question,

    bon, désolé de ma question un peu pour rien, sauf de savoir qu'avant de penser amplifier un signal, on se retrouve dans le cas inverse,
    je demanderai au roimerlin à quoi ça peut servir leur truc ,

    bonne journée
    a+
    Une bonne partie d’amplificateurs de ligne ne sont pas compatible avec des autres composants (disecq, splitter, tuner satellite, etc) et parfois soit t’à que les fréquences polarisation verticale, soit que les horizontales ou ni l’une ni l’autre. Ces composants sont bons pour les utilisé sole sur le long câble. Si t’a vraiment besoin d’un bon ampli alors il faut chercher ceux avec alimentation séparé et de préférence de la marque SPAUN. (la bonne réf. Qui fonctionne avec ton installation)
    Me je répète que le meilleur ampli ou le meilleur LNB c’est une parabole plus grande.

  13. Merci jojoke disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés

Sujets similaires

  1. Signal satelite et reglage DiSEqC
    Par attsal40 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 19-06-2012, 21:26
  2. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41
  4. Chaine hd pas e signal
    Par syrien dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-11-2009, 14:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page