Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : 2 serveurs Au meme temps???


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime

    2 serveurs Au meme temps???

    Bonjour A tous

    Je voudrais Savoir Si c'est possible de faire marché 2 serveurs au meme temps???

    Genre Si le 1er se déconnecte le second prendra la relève Instantanément.......

    Je Suis sur qu'on peut pas vu que j'ai activé les 2 au même temps et que malgré que le 1er est oFF le 2éme ne s'active pas malgré qu'il est on

    merci pour vos réponses


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    tu parle du quelle serveur le gratuit ? ou bien d'autres !? . si tu parle de d'autres oui tu peut activé 10 serveur en meme temps.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Tu peux activer plusieurs en meme temps sur Crisror ATLAS E ??

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharring Voir le message
    Tu peux activer plusieurs en meme temps sur Crisror ATLAS E ??
    oui
    ca s appelle la multiconnexion
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'infi, saha ftourkom

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour info le 2ème server pour qu'il prenne le relais il faut un petit laps de temps de non réponse du 1er , une intervalle inclut dans le soft par la team (je crois qu'elle est de 40 secondes)
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Ouiii Dico12 ta raison , c pas instantanément

    Merci de votre aide

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21-04-2011, 17:33
  2. gbox et cccam en même temps
    Par arres2k dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-08-2009, 21:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page