Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : 2M


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    En france
    Messages
    20
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    2M

    Bonsoir,
    J'ai un écran noire pour 2M sur mon hd200
    Alors que le signal est impeccable

    Hotbird 11034 27500

    Vous auriez une idée

    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=sablechaud;1304755]Bonsoir,
    J'ai un écran noire pour 2M sur mon hd200
    Alors que le signal est impeccable

    Hotbird 11034 27500

    Bonsoir à tous ;
    Bonsoir sablechaud;

    Est-ce que les autres chaines du sat. HOTBIRD fonctionnent normalement chez toi.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  3. Merci zouuu disent merci
    J'aimes zouuu ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    En france
    Messages
    20
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour jasmin

    J'ai beaucoup de chaines noires
    mais j'ai les chaine de la rail et quelques autres qui fonctionnent

  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sablechaud Voir le message
    Bonjour jasmin

    J'ai beaucoup de chaines noires
    mais j'ai les chaine de la rail et quelques autres qui fonctionnent
    mily: verdana">Il faut affiner l'assiette pour augmenter le signale afin de recevoir toutes les chaînes de Hotbird..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    En france
    Messages
    20
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci kokito, je vais essayer, mais pourtant j'ai un super signal

  7. #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sablechaud Voir le message
    Bonjour jasmin

    J'ai beaucoup de chaines noires
    mais j'ai les chaine de la rail et quelques autres qui fonctionnent
    Bonjour à tous;
    Bonjour sablechaud;

    Comme l'a dit notre ami kokito , c'est l'assiette qu'il faut affiner aussi bien verticalement qu'horizontalement .


    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  8. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sablechaud Voir le message
    Merci kokito, je vais essayer, mais pourtant j'ai un super signal
    mily: verdana">T'as combien de pourcentage sur le signal ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    En france
    Messages
    20
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Voila, aprés de nbrsx essais, j'ai trouvé.
    j'avais pas mal de signal genre Q=85 mais pas d'image ni de son.
    Cela venait en fait que j'ai branché mon HD 200 en série avec un ancien maestro pour pouvoir faire tourner le moteur de la parabole.

    Donc j'éteint le maestro une fois que j'ai réglé sur astra , hotbird ou astra2 et là ça fonctionne.

    C'est dommage que le HD 200 ne commande pas correctement le moteur, ça éviterait bien des manipulations.

    Merci à tous

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page