Merci Merci:  6
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : 4 cline cccam payante


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    4 cline cccam payante

    bonjour

    est ce que je peux mettre mon abonnement ( 4 clines cccam payante ) dans atlas Hd 100 sans avoir de probleme de blocage ou autre - merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    oui tu peut le faire sans problème !.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    salut, pourrais -tu me dire comment ?ou dois-je envoier mon fichier ccam.** sans le dcc

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    salut, pourrais -tu me dire comment ?ou dois-je envoier mon fichier ccam.** sans le dcc

    a+
    Salut merivaa
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,le suis arrivé à introduire la cline,mais c'est toujours deconnecter alors que sur les demos linux ça fonctionne correctement
    comment faire svp

    merci
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    bonjour ,le suis arrivé à introduire la cline,mais c'est toujours deconnecter alors que sur les demos linux ça fonctionne correctement
    comment faire svp

    merci
    Bonjour
    Il faut s'assurer que la Cline marche que sur l'Atlas, il faut la désactiver sur les récepteurs linux.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Le problème existe avec certaines clines et pas avec d'autres.Certains ont dit que le HD100 supportait mal les clines avec un grand nombre de cartes (à partir de combien???) mais pas vraiment de réponse officielle pour ce problème de soft.La cline proposée gratuitement par notre ami Hamrou fonctionne dans mon Itgate mais pas dans le HD100!!!!
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Le problème existe avec certaines clines et pas avec d'autres.Certains ont dit que le HD100 supportait mal les clines avec un grand nombre de cartes (à partir de combien???) mais pas vraiment de réponse officielle pour ce problème de soft.La cline proposée gratuitement par notre ami Hamrou fonctionne dans mon Itgate mais pas dans le HD100!!!!
    La TEAM est au courant pour les Clines qui ne marchent pas sur l'HD-100.
    Sinon, essaye de diminuer les hops.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    déjà essayé sans succès.Merci.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    salut,
    ta Cline comporte un host en .ORG ???
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  • Merci nooneiam disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui,je crois l'avoir signalé dans un autre post.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    comme ça la prochaine fois tu ne te précipitera plus sur un produit dé sa sortie , perso j'allais en prendre un de hd100, mais je me suis dit " faut attendre pour voir ce que c'est réellement" et j'avoue avoir bien fait ! je garde ma bonne vieille 500s, OUI c'est pas une HD mais elle fonctionne très bien et elle est toujours ok et adaptable a souhait !
    bon courage frangin
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu remarqueras,frangin, que j'ai toujours mon vieil Itgate.Au début 2005,si je ne m'abuse,tout le monde ou à peu près disait pis que pendre de ce nouveau décodeur qui a mis plus d'une année à fonctionner convenablement et qui continuait toujours à se développer jusqu'il y a peu,avant l'arrivée massive des programmes HD.Je suis persuadé que le HD100 va,lui aussi, progressivement s'améliorer...Bien sûr,comme toi, j'aurais pu attendre.On peut toujours attendre le train suivant mais alors on reste sur le quai...
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  • J'aimes kokito ont aimés
  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    salut,
    c'était juste un avis sans partie pris....mais bon, si tu veut je peut dire "t'as raison et j'ai tort" ou " le HD100 est le meilleur récepteur au monde" ou " je doit surement avoir un neurone en moins pour ne pas m’être précipiter sir le hd100".....etc.
    ça va t'es content ?
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  • Merci Rafik15, nooneiam disent merci
    J'aimes karim352, mohcool, Rafik15 ont aimés
  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut et sans rancune!
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme chaine payante dreambox
      Par msakni dans le forum Entraide E1
      Réponses: 8
      Dernier message: 26-10-2011, 23:34
    2. Cherche aide payante ou gratuite !!!
      Par pazoo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-09-2009, 07:16
    3. Quel avenir pour la TNT payante ?
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-05-2009, 15:54
    4. TNT payante,Après AB1,Canal J se retire
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-01-2009, 15:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page