Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : AB 3 AB 4 RTL TVI Plug RTL et Club RTL ne fonctionne plus a l'aide


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    Icon4 AB 3 AB 4 RTL TVI Plug RTL et Club RTL ne fonctionne plus a l'aide

    Bonjour les amis je viens vous voir car je n'arrive plus a recevoir ces chaines (AB 3 AB 4 RTL TVI Plug RTL et Club RTL) quelqun aurait une solution svp avant elle marchait tres bien merci d'avance pour l'aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour G4NJ4M3N
    quand tu dit je n"arrive plus a les reçevoir
    tu les a mais c ecran noir ? ou tu les retrouve plus dans ta liste de chaines ?
    car AB1 est decryptée par moment en free serveur sur astra et AB3 et AB4 sont pas ouvertent en free serveur sur hotbird
    pour les autre chaines belge j"ai constater que par moment elle s"ouvrent via free serveur et parfois c ecran noir voila
    19.2°E Astra 1L 12721.75 H 119 Astra 1L DVB-S2 8PSK 22000 3/4 CANALDIGITAAL, 49.0 Mbps NID:53 TID:1119
    mily: Arial">
    La Une HD Belgique Généraliste Mobistar
    TeleSat
    TV Vlaanderen
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    12851 551 101 fra 351 551 51 2013-05-03 +
    La Deux Belgique Généraliste Mobistar
    TeleSat
    TV Vlaanderen
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    12852 552 102 fra 352 552 52 2013-05-03 +
    La Trois
    Belgique Généraliste Mobistar
    TeleSat
    TV Vlaanderen
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    12853 553 103 fra 353 553 53 2013-05-03 +
    RTL TVI HD Belgique Généraliste Mobistar
    TeleSat
    TV Vlaanderen
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    12856 556 106 fra 356 556 56 2013-05-03 +
    Club RTL Belgique Généraliste Mobistar
    TeleSat
    TV Vlaanderen
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    12857 557 107 fra 357 557 57 2013-05-02 +
    Plug RTL Belgique Généraliste Mobistar
    TeleSat
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    12858 558 108 fra 358 558 58 2013-05-02 +


    13.0°E Hot Bird 13C 12692.00 H 99 HB9 Europe DVB-S2 8PSK 27500 3/4 AB SAT, 61.3 Mbps NID:319 TID:9900


    BFM TV
    France Informations Bis
    Orange
    Clair 415 751 752 fra 750 751 756 2011-08-29 +
    D17
    France Divertissement Bis
    Mobistar
    Orange
    TeleSat
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    417 771 772 fra 770 771 2012-10-08 +
    Gulli
    France Jeunesse Bis
    Mobistar
    Orange
    TeleSat
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    418 781 782 fra 780 781 2012-04-06 +
    France Ô
    France Régionale Bis
    Mobistar
    NC+
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    419 791 792 fra 790 791 2013-03-28 +
    RTL 9
    Luxembourg Généraliste Bis
    Orange
    Irdeto 2
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    451 101 201 fra 401 101 501 2013-01-08 +
    AB 1
    France Séries Bis
    Orange
    Irdeto 2
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    452 102 202 fra 402 102 502 2013-01-08 +
    AB Moteurs
    France Sport Bis
    NC+
    Irdeto 2
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    453 103 203 fra
    303 tur
    403 103 503 2013-03-28 +
    Animaux
    France Documentaires Bis
    TeleSat
    Irdeto 2
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    454 104 204 fra
    304 tur
    404 104 504 2013-01-08 +
    Chasse et Pêche
    France Documentaires Bis
    NC+
    Irdeto 2
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    455 105 205 fra
    305 tur
    605 bul
    405 105 505 2013-03-28 +
    Ciné FX
    France Cinéma Bis
    TeleSat
    Irdeto 2
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    456 106 206 fra 406 106 2013-01-10 +
    Ciné Polar
    France Cinéma Bis
    TeleSat
    Irdeto 2
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    457 107 207 fra 407 107 507 2013-01-10 +
    Escales
    France Documentaires Bis
    TeleSat
    Irdeto 2
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    458 108 208 fra
    308 tur
    408 108 508 2013-01-10 +
    Toute l´Histoire
    France Documentaires Bis
    TeleSat
    Irdeto 2
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    459 109 209 fra 409 109 509 2013-01-10 +
    AB 3 Belgique Généraliste Bis
    Mobistar
    TeleSat
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    460 110 210 fra 410 110 510 2011-11-17 +
    Action
    France Cinéma Bis
    TeleSat
    Irdeto 2
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    461 111 211 fra 411 111 511 2013-01-10 +
    Mangas
    France Jeunesse Bis
    TeleSat
    Irdeto 2
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    462 112 212 fra 412 112 512 2013-01-10 +
    Encyclo
    France Documentaires Bis
    TeleSat
    Irdeto 2
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    463 113 213 fra
    313 tur
    413 113 513 2013-01-10 +
    AB 4 Belgique Généraliste Bis
    Mobistar
    TeleSat
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    464 114 214 fra 414 114 514

    voila les frequence des chaines sur astra et hotbird bonne journée

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    je les ais mais ecran noir meme apres une recherche de chaine
    elle fonctionne chez toi?

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oui mais j"utilise des cccam pour les ouvrir
    mais je viens de controler toute les chaines
    il y a que AB1 sur astra et hotbird qui s"ouvrent en free serveur
    le reste c ecran noir

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ok merci mais le truc c'est que j'ai afficher aucun signal sur ces chaines j'ai essayer avec de bon cccam avec les bouquet adequat mais le probleme ne viens pas de la pense plus pour un probleme de reception sinon possible de me faire parvenir votre fichier chaines pour que je le test si les chaines fonctionne merci

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    je n"ai pas de fichier chaines
    tien ici http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-a-340084.html
    tu a na
    mais si tu a pas de signal c pas normal
    tu es sur les bonnes frequences celle que je t passer au dessus son a jour et OK

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    merci je vais tester ce fichier car je pense que mes transponder sont a jour par contre quand je rentre celui de astra 1L pour recevoir les chaine RTL il n'y a pas de signal c'est normal?

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    non c pas normal tu doit avoir un PB cable ou connectique ou disqC ou lnb
    ou peu etre ta parabole a bouger avec le vent
    ou un mauvaise config des tuners

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vais essayer de la recaler on ne sait jamais
    quand tu dis config des tuners tu pense a quoi?

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    a la carte ne marche jamais quelle aurai une solution ou un serveur pour le faire fonctionner merci d avance

  11. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    la config des tuner
    ce trouve dans le demo
    c"est pour config ton disqC
    si tu utilise astra/hotbird
    tu doit avoir hotbird disqC 1 / astra disqC 2

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ok je viens de verifier pour moi c'est l'inverse astra en 1 et hotbird en 2

  13. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    et tu a toujour u du signal avec cette config ? sur asta et hotbird
    si c le k pas besoin de changer ta config mais reprend ton cable hotbird et verifie si ta pas un soucie
    avec de disqC si c un 4 entrée une sortie change d"entrée peu etre la 2 est out
    met le sur la 3 ou la 4 et tu change sur ton demo aussi

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    merci oui j'ai toujour du signal avec les autres chaine aucun probleme
    je n'ai q'une seul entrée c'est un twin lnb

  15. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    donc tu a un monobloc ok
    et la tu a du signal sur astra uniquement avec les chaines qui s"ouvrent
    et rien sur hotbird aucun signal ni meme aucune chaine ou tu a du signal sur certaine en free to air
    par exemple rien du tous aussi ? alord essais ta config des tuners sur tonburst dans type d"instalation
    et tu met astra 1 hotbird 2 comme tu avait dans la config diseqC et vois si tu a du signal
    sinon je pense peu etre ton monobloc c"est deregler a voir ou coter hotbird est out

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. A l'aide ,je suis passé AB1 et cela fonctionne pas.
    Par pierre34 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-04-2011, 10:15
  2. Aide : TF1 hd et france 2 hd ne fonctionne plus.
    Par corbax92 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-02-2011, 11:10
  3. besoin d aide rien ne fonctionne chez moi
    Par xbit dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-10-2009, 16:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page