Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : AB3 et AB4


  1. #1
    Nouveau Avatar de edreams
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD200s x 2
    TV
    LG LCD 47" 119cm
    Remerciement / J'aime

    AB3 et AB4

    Bonjour !


    Existe-t-il un moyen pour ouvrir les chaines Belges AB3 et AB4 ?

    Merci !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par edreams Voir le message
    Bonjour !


    Existe-t-il un moyen pour ouvrir les chaines Belges AB3 et AB4 ?

    Merci !
    Bonjour biensur l'ami tout simplement AB3 et AB4 sont sur hotbird 13 et popur le décryptage il faut cccam.cfg gratuit ou payant et c'est tout l'ami
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #3
    Nouveau Avatar de edreams
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD200s x 2
    TV
    LG LCD 47" 119cm
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi l'ami j'ai déjà une tete de mon assiette sur hotbird mais les free serveurs de mon HD200 n'ouvrent pas ces chaines voila pourquoi je voulais savoir si bientot les free serveurs ouvriront ces chaines car je n'ai pas trop envie d'acheter une cline payante pour juste 2 chaines ! merci a toi

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par edreams Voir le message
    Merci à toi l'ami j'ai déjà une tete de mon assiette sur hotbird mais les free serveurs de mon HD200 n'ouvrent pas ces chaines voila pourquoi je voulais savoir si bientot les free serveurs ouvriront ces chaines car je n'ai pas trop envie d'acheter une cline payante pour juste 2 chaines ! merci a toi
    de rien l'ami cherche et essai plusieurs cline gratuit et tu dois tomber sur la bonne n’achète pas (fais un tour dans le site) tu trouvera ton bonheur. un conseil l'ami zappe sur une chaine AB3 ou AB4 et laisse quelques instant le temps le récepteur lis les clés et tour est joués.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #5
    Nouveau Avatar de edreams
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD200s x 2
    TV
    LG LCD 47" 119cm
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi ! A chaque fois que j'ai essayé une cline gratuite pour ouvrir les quelques chaines que les free serveurs n'ouvrent pas ça n'a jamais fonctionné plus de quelques jours je ne dois pas avoir de chance !

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par edreams Voir le message
    Merci à toi ! A chaque fois que j'ai essayé une cline gratuite pour ouvrir les quelques chaines que les free serveurs n'ouvrent pas ça n'a jamais fonctionné plus de quelques jours je ne dois pas avoir de chance !
    regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...at-392514.html

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    si non regarde ici l'ami : http://www.dzsat.org/forum/f449/ananass-generateur-cccam-24-24-a-400171.html

    - - - Mise à jour - - -

    si non regarde ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f449/ananass-generateur-cccam-24-24-a-400171.html
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page