Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : ABSat sur Cristor ?


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    ABSat sur Cristor ?

    Bonjour,

    Il me semblait qu'avec le KYNG MainSoftware on avait ABSat en AU en restant sur AB4,
    mais chez moi ca marche pas... Même aprés 1 heure...

    Quelqu'un peut-il confirmer ou infirmer l' AU de ABSat ?
    Quels sont les bouquets en AU ?
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu n a po ab sat en restant sur ab4 mais br tv
    les ar sat sont sur tps crypte 2 alors tu part sur ushuaia pour regles ton heur et tu met une chaine du groupe et tu attene la mise a jour
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. Merci Gustave17 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Slt,

    Je débute sur Cristor, du coup j'ai pas tout suivi...:icon_confused:
    Qu' entends-tu par:
    tu part sur ushuaia pour regles ton heur
    Quelle heure? Dans les paramètres régionaux tout est ok...
    tu met une chaine du groupe et tu attene la mise a jour
    Quel groupe TiPiS V2 ou ABSat ?

    Merci

    PS: Je suis long à la détente .... :blush2:
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    moi aussi jai le meme probleme ,ca marche pas sur ab4 ou ab3 ni brtv ni les chaines absat ,pour tipiss cest ok

  6. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    sur la barre info il y a l heure non
    il faut quelle soit regler par le demo en le laissent sur une chaine tp 10873
    puis aller sur manga ou bien ab 1 ou escale.....et la mise a jour se fera
    Citation Envoyé par miouz
    moi aussi jai le meme probleme ,ca marche pas sur ab4 ou ab3 ni brtv ni les chaines absat ,pour tipiss cest ok
    t sur que c un MS QUE TU AS lolololololol
    et si tu nous mettais tes info système
    va ici http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?t=6817
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. Merci est5 disent merci
  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces précisions souperhiphop

    Effectivement il y a rien de sorcier ... :blush2:
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <b>malmsteen

    AB1 sa marche &ushuaia aussi mais AB3 & AB4 non c'est normal ? c'est des nouvelles chaines ?

  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous moi j'ai un probleme sur mon cristor x3 je ne reçois plus aucune chaine de absat plus de signale sur leur transpondeur est ce normal ?.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page