Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : accès a distance de mon Atlas 100HD ?


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    accès a distance de mon Atlas 100HD ?

    Salut,

    est ce qu'il y a moyen d'acceder à son atlas 100 hd a distance ?

    genre faire reboot ? car qq fois partie emu serveur se bloque , je dois me deplacer pour redemarrer atlas

    Cdt


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    sur la télécommande tu a un bouton reboot en haut a droite
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    salut,
    sur la télécommande tu a un bouton reboot en haut a droite
    en faite comme écrit dans le titre access a distance (qui veut dire le recepteur est loin de moi)

    - - - Mise à jour - - -

    up up , ils sont ou reptill ? kokito et zenka ? et luffy ?

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    up up

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Malheureusement non, déjà tu peux pas mettre en réseau ton Atlas HD100
    donc tu peux faire ça qu'avec ta télécommande
    Le mieux c'est de trouver pourquoi il bloque sur ton emu
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    up up
    mily: verdana">Bonsoir Marcov

    Voilà, la réponse a été donnée par scarfays
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    antenutze
    Guest
    Il y à que les décodeur Linux qui peut faire ça via des plugins spéciaux (par Internet).
    La sole solution pour un décodeur normale comme Atlas, une solution (couteuse) ce le système MYPLUG me pour allumer ou étendre d’une prise de courant, me aussi on peut utilisé CA

  • Sujets similaires

    1. accès cccaminfoPHP à distance ?
      Par mouss81 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-04-2013, 21:07
    2. Acces a distance de sa dreambox
      Par babouille1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-03-2013, 22:11
    3. accès à distance Dreambox 800
      Par mcqueenz dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-04-2012, 13:53
    4. Problème Résolu Acces dream a distance
      Par galgreg dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-08-2011, 18:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page