Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Activation carte CSat [Atlas HD] ou bien le [Cube] !!!!


  1. #16
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 592
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    de toute facon qui la met dans atlas et il verra si elle fonctionne
    moi perso je dis nan


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo2/Dm800HD
    TV
    LED42"/plasma 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    J'ai activé une tonne de cartes dans un HD-100, seca ou viaccess. Il faut juste noter que pour la seca, il faut savoir la mettre sur une chaîne en clair, genre itélé.
    est il indispensable de se mettre sur une chaîne claire pour faire l'activation de la nouvelle carte ?
    sur france4 ou canal+ ca ne passe pas ?
    merci ryacine

  • #18
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iph0ner Voir le message
    est il indispensable de se mettre sur une chaîne claire pour faire l'activation de la nouvelle carte ?
    sur france4 ou canal+ ca ne passe pas ?
    merci ryacine
    Moi, je le fais sur les chaines en clair, pour que le récepteur va continuer à solliciter la carte alors qu'elle va continuer à répondre défavorablement. Et dans le cas des cartes seca, elles peuvent passer en mode penalty si elles subissent trop de requêtes. Et si c'est le cas, elles doivent passer par le cube pour lever ce mode penalty même si les droits sont à jour. C'est ce que j'ai remarqué avec mes cartes. Juste pour ton information, le mode penalty se produit comme ça ou si la carte est active et qu'elle traitent plus de deux SID sur une longue période, je ne sais pas exactement combien de temps mais quelques minutes suffisent à bloquer la carte.

  • Merci iph0ner disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés
  • #19
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    salut
    canal demande de se metre sur france4 parce que ça arrive plus vite les droits sur cette chaîne et pour le numero de serie du decodeur c juste pour gestion du stock

  • Merci iph0ner disent merci
  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Activation carte csat viacess 039
      Par carotteman dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-11-2012, 11:08
    2. Problème Résolu ACTIVATION CARTE CSAT 390 SUR DM 800 HDse
      Par PAT00253 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-10-2012, 10:48
    3. Deco csat cube et carte viaccess 039
      Par sebsto dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-07-2011, 07:52
    4. Probléme d'activation de la Carte TNT sur Atlas
      Par YazID77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-02-2010, 17:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page