Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Activation carte CSat [Atlas HD] ou bien le [Cube] !!!!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo2/Dm800HD
    TV
    LED42"/plasma 43"
    Remerciement / J'aime

    Activation carte CSat [Atlas HD] ou bien le [Cube] !!!!

    bonsoir dzsatien
    est il possible de faire la première activation de la carte 18 via atlas hd ou bien il faut passer par le cube ?
    (je parle de la première activation d'une nouvelle carte que je viens de recevoir)


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de spawk
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    EU
    Âge
    40
    Messages
    187
    Récepteur
    octagon xp1000+
    TV
    ENIE encore a tub
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iph0ner Voir le message
    bonsoir dzsatien
    est il possible de faire la première activation de la carte 18 via atlas hd ou bien il faut passer par le cube ?
    (je parle de la première activation d'une nouvelle carte que je viens de recevoir)
    salut je te consseille de la faire a chaque debut du mois sur le cube biensur evite que celui si soit co au net si tu la share et aussi si tu la share fait un limite de sid si non aussi tot active sera desactivé direct bonne chance
    OCtagon XP 1000+ OpenVIX 2 X carte + module PCM 1 x 039 + 1 x via ( Orange ) +CuBE csat + HDD 500 GB +DreamBox 500 S SRG/TNTSAT Multics+CAS3+

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo2/Dm800HD
    TV
    LED42"/plasma 43"
    Remerciement / J'aime
    merci spawk pour votre reponse
    selon vous il vaut mieux la faire au cube (question securité) mais juste pour savoir si elle se fait ou pas la premiere activation sur latlas
    merci

  • #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    de toute facon tu ne poura pas activer ta carte sans le cube
    obliger la premiere fois de passer par la
    et apres atlas fonctionne tres bien pour la mise a jour

  • Merci iph0ner disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo2/Dm800HD
    TV
    LED42"/plasma 43"
    Remerciement / J'aime
    merci itgate, tu l'as deja essayé ou bien c'est une simple information

  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sans aucun souci sa fonctionne

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de spawk
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    EU
    Âge
    40
    Messages
    187
    Récepteur
    octagon xp1000+
    TV
    ENIE encore a tub
    Remerciement / J'aime
    oui deja essayer mais voila faut etre sur de ton oscam si tu la share car chez moi ce dernier a bug la carte a etait griller direct ;) j'ai du payer une autre via un pote qui a pris a sont nom donc perso je fait pas confiance a un autre demo que le cube pour la maj car faut etre sure de sont coup et perso ni oscam ni atlas on un bloquer pour te protéger apres a toi de voire ;)
    OCtagon XP 1000+ OpenVIX 2 X carte + module PCM 1 x 039 + 1 x via ( Orange ) +CuBE csat + HDD 500 GB +DreamBox 500 S SRG/TNTSAT Multics+CAS3+

  • Merci iph0ner disent merci
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    176
    Récepteur
    Vu Solo2,Vu zéro
    TV
    SONY led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    de toute facon tu ne poura pas activer ta carte sans le cube
    obliger la premiere fois de passer par la
    et apres atlas fonctionne tres bien pour la mise a jour
    Faux!!
    J'ai activé ma 018 via l'atlas quand je l'ai reçu, mon cube est toujours dans son carton.
    Activé sur la chaîne France 4 qui correspond à la 63 sur le cube pour les abonnés csat et sur la chaîne 4 c+ pour les abonnés c+
    1 Vu+ Solo 2 White original
    1 Atlas 200s HD
    1 VUGA sat H 265
    Carte tnt V5 et V6






  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par frelongris Voir le message
    Faux!!
    J'ai activé ma 018 via l'atlas quand je l'ai reçu, mon cube est toujours dans son carton.
    Activé sur la chaîne France 4 qui correspond à la 63 sur le cube pour les abonnés csat et sur la chaîne 4 c+ pour les abonnés c+
    ha bon
    tu nas pas donné ton numéro de carte et de cube a canal , car la premiere activation ce fait par téléphone
    je te dis bravo si tu as bien mis ta carte dans un autre démo et que sa fonctionne sans avoir fait sa

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    slt moi je dit que tu devrais revoir une lettre de canal pour te couper ton abonnement parce moins en parle mieux sait :demande a canal l'activation de ta carte !!!!! le sharing est illégale
    Dernière édition par hdmm; 01-06-2015 à 17:19
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  • #11
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Lol il a le droit d'utiliser sa carte dans le demo de son choix tant qu'il ne partage pas .

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo2/Dm800HD
    TV
    LED42"/plasma 43"
    Remerciement / J'aime
    donc pour récapituler: on peut faire la première activation de la carte 18 avec atlas et sans même toucher au cube
    donc pour se faire on met la carte dans atlas et on met une de ces deux chaines france4 ou bien canal+
    doit on appeler csat* lors de cette opération ou bien ça se fait toute seul ?????

  • #13
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iph0ner Voir le message
    donc pour récapituler: on peut faire la première activation de la carte 18 avec atlas et sans même toucher au cube
    donc pour se faire on met la carte dans atlas et on met une de ces deux chaines france4 ou bien canal+
    doit on appeler csat* lors de cette opération ou bien ça se fait toute seul ?????
    J'ai activé une tonne de cartes dans un HD-100, seca ou viaccess. Il faut juste noter que pour la seca, il faut savoir la mettre sur une chaîne en clair, genre itélé.

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    176
    Récepteur
    Vu Solo2,Vu zéro
    TV
    SONY led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ha bon
    tu nas pas donné ton numéro de carte et de cube a canal , car la premiere activation ce fait par téléphone
    je te dis bravo si tu as bien mis ta carte dans un autre démo et que sa fonctionne sans avoir fait sa
    Dans mon cas étant abonné depuis des années j'étais en carte seul 039,j'ai pris l'offre cube et carte 018 avec 2 ans de location gratos,pas de caution pour le cube et canal+ gratuit 3 mois.
    Quand j'ai reçu tout cela j'ai juste mis la chaîne france4 sur l'atlas et 20 minutes après elle fonctionnait

    Pour les nouveaux abonnés il faut activité via le net ou téléphone(payant) mais pas obligé de passé par le cube je pense

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par hdmm Voir le message
    slt moi je dit que tu devrais revoir une letre ce canal pour te couper ton abonnement parce que tu dit n’importe qoi:!!!!! le sharing et illégale
    Si c'est à moi que tu parle tu peut partager ta carte en local.
    1 Vu+ Solo 2 White original
    1 Atlas 200s HD
    1 VUGA sat H 265
    Carte tnt V5 et V6






  • #15
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut ta droit de partager ta carte en local! tu devrais appeler canal pour activer ta carte et ne leurs parle pas de atlas !!
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Activation carte csat viacess 039
      Par carotteman dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-11-2012, 11:08
    2. Problème Résolu ACTIVATION CARTE CSAT 390 SUR DM 800 HDse
      Par PAT00253 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-10-2012, 10:48
    3. Deco csat cube et carte viaccess 039
      Par sebsto dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-07-2011, 07:52
    4. Probléme d'activation de la Carte TNT sur Atlas
      Par YazID77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-02-2010, 17:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page