Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : activer des chaînes payantes


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    activer des chaînes payantes

    bonsoir,comment retrouver les chaines payantes aprés avoir résolu le probléme FAIL ? merci.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    atlas hd200S
    TV
    SONY 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hocine2 Voir le message
    bonsoir,comment retrouver les chaines payantes aprés avoir résolu le probléme FAIL ? merci.
    Salam hocine2
    tu n'as aucune manip a faire pour avoir acces aux chaines payantes. apres avoir mis a jour la version boot, remets a jour le mainsoft pour voir.
    je te dis ca parce que recemment sur atlasE j'ai injecté la derniere version boot et j'ai été obligé d'injecter aussi le soft.

    bon courage salam

  • #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hocine2 Voir le message
    bonsoir,comment retrouver les chaines payantes aprés avoir résolu le probléme FAIL ? merci.
    De quelles chaines tu parles ?? Sur quel satellite ?? Et avec quoi ?? frees server, cartes, EMU... ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci hocine2 disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    AMIENS
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    De quelles chaines tu parles ?? Sur quel satellite ?? Et avec quoi ?? frees server, cartes, EMU... ??
    salut kokito, les c+ francaise les autres langues je les capte, je suis en frees server etemu.

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hocine2 Voir le message
    salut kokito, les c+ francaise les autres langues je les capte, je suis en frees server etemu.
    Tu vas au menu ==> Contrôle d'accès ==> Éditeur de clé ==> Bouton vert et tu sauvegarde.

    Après, tu te mets sur canal+ cinéma pour quelques secondes afin d'activer l'EMU.

    Bonne chance..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Sujets similaires

    1. Mon SAMSAT HD ne décrypte pas les chaînes payantes
      Par Ludfranco dans le forum Samsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-10-2011, 02:25
    2. une carte pour avoir les chaines payantes de la TNT
      Par lasdepik dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-09-2011, 12:53
    3. Décrypter chaines payantes ???
      Par flo70v dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-08-2011, 19:56
    4. Aide : Comment activer des chaînes payantes gratuitement ?
      Par maar1 dans le forum Outils+Tutos Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-08-2011, 19:09
    5. TNtop-Un troisieme bouquet de chaines payantes sur la TNT
      Par boomscud dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-04-2008, 13:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page