Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Aide Atlas-E Dhcp Activé/Désactivé ?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime

    Aide Atlas-E Dhcp Activé/Désactivé ?

    Bonjour tout le monde , je voulais savoir s'il fallait activé ou désactivé le Hhcp sur mon Atlas-E il est branché directement sur mon routeur.
    merci d'avance pour vos réponse .
    Dreambox 800 HD Sim 2.01 Boot 76 CCcam 2.2.1 dd 250 Go 2.5"
    Cristor Atlas E boot 2.05 version 2.33 v3


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    active le la première fois pour avoir l'ip et le gateway ... etc ensuite fais le test de connexion si c'est ok sauvegarde et sors de menu
    ensuite rentre dans le menu de connexion désactive le et sauvegarde
    personnellement je le désactive pour ne pas avoir un conflit d'ip avec ma dreambox
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas de dream box sur le réseau j'ai que deux pc et l'Atlas-E , c'est quoi l'avantage de le mettre en ip fixe dans mon cas ?
    Dreambox 800 HD Sim 2.01 Boot 76 CCcam 2.2.1 dd 250 Go 2.5"
    Cristor Atlas E boot 2.05 version 2.33 v3

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    quand on utilise l'atlas-e en mode serveur on doit ouvrir un port sur le routeur avec l'ip de l'atlas-e et celui doit être fixe (dhcp désactivé)
    mais quand on est juste client le résultat est le même (dhcp activé ou non)
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    ah d'accord c'est pour le mode serveur qu'il faut avoir une adresse ip fixe, moi je suis juste en mode client du moins pour le moment , merci pour les explications , tant que j'y suis j'en profite pour poser une autre question , quand on met les hop sur désactivé cela agit comment ?
    merci encore
    Dreambox 800 HD Sim 2.01 Boot 76 CCcam 2.2.1 dd 250 Go 2.5"
    Cristor Atlas E boot 2.05 version 2.33 v3

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    hop désactivé l'atlas-e utilise toute les cartes qui sont sur le serveur (local + hop1 + hop2... etc)
    hop 0 = il n'utilise que la local
    Hop 1 = local + hop 1
    ....etc
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. Merci saad disent merci
  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    Je viens de souscrire à un de ces serveurs payants que me conseil tu ?
    j'ai 5 Serveurs avec plus ou moins 50 carte par serveurs .
    et merci encore pour ton aide c'est sympa.
    Dreambox 800 HD Sim 2.01 Boot 76 CCcam 2.2.1 dd 250 Go 2.5"
    Cristor Atlas E boot 2.05 version 2.33 v3

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    mets hop sur 1 c'est mieux pour ne pas avoir de freez
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    merci pour les conseils l'ami.
    Dreambox 800 HD Sim 2.01 Boot 76 CCcam 2.2.1 dd 250 Go 2.5"
    Cristor Atlas E boot 2.05 version 2.33 v3

Sujets similaires

  1. Aide sur Cccam Atlas-e
    Par alain_chri dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 22-12-2010, 23:41
  2. DHCP
    Par babouille1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-02-2010, 23:07
  3. besoin aide atlas E
    Par kamdelyon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-01-2010, 09:21
  4. aide sur atlas e
    Par gherissi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-10-2009, 23:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page