Merci Merci:  9
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36

Sujet : aide atlas e et modem


  1. #31
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    tien vas voir
    ici http://www.dzsat.org/forum/f365/etat...83416-107.html
    et ici aussi http://kyngmania.blogspot.com/2013/0...e-atlas-e.html
    prend le temps de lire les post c"est tres bien expliquer
    et tu vas comprendre a quoi sert (ab3) atlantic 5west
    pour toi qui veut faire du dongle
    bonne soirée

  2. Merci zlataneur disent merci

  3. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    tien vas voir
    ici http://www.dzsat.org/forum/f365/etat...83416-107.html
    et ici aussi http://kyngmania.blogspot.com/2013/0...e-atlas-e.html
    prend le temps de lire les post c"est tres bien expliquer
    et tu vas comprendre a quoi sert (ab3) atlantic 5west
    pour toi qui veut faire du dongle
    bonne soirée
    Je commence a comprendre

  • #33
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Je commence a comprendre
    Les dongles reçoivent les datas pour envoyer les clés de décryptage à partir de ces sats..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Les dongles reçoivent les datas pour envoyer les clés de décryptage à partir de ces sats..
    Donc le dongle recoit ou bien il envois les cles

  • #35
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Donc le dongle recoit ou bien il envois les cles
    Envoi les clés vers le démo.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200s B124
    TV
    IRIS LED 42''
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">mily: trebuchet ms">bonjour tout le monde,
    voila j'ai un probleme que je n'arrive pas à resoudre.Mon atlas E que j'utilise en dongle(D1_25) affiche 000 et pourtant tout est en regle.J'ai fait une verification en branchant le cable qui descend de l'assiette w6 et l'autre AB1 sur un demo starsat,le signal est bon 60% pour l'une et 87% pour l'autre.j'ai meme visionné des chaines qui emettent sur ces deux satellites.Alors je ne comprend plus ou est le probleme.Est ce que quelqu'un peut m'aider s'il vous plait avant les matchs de champions league? merci


    - - - Mise à jour - - -

    mily: trebuchet ms">il n y a personne qui puisse m'aider? bien que j'ai vu le match chez le voisin,j'aimerai bien trouver une solution à mon probleme.Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    il n y a personne qui puisse m'aider? bien que j'ai vu le match chez le voisin,j'aimerai bien trouver une solution à mon probleme.Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    il n y a personne qui puisse m'aider? bien que j'ai vu le match chez le voisin,j'aimerai bien trouver une solution à mon probleme.Merci.

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Cristor atlas e et modem 3g
      Par tassit dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-05-2012, 17:50
    2. configuration modem cellpipe 7130 de fawri avec cristor atlas
      Par leprechaun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 09-08-2011, 21:03
    3. Reglage du modem MT882 pour connexion avec ATLAS E ?
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-10-2010, 14:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page