Merci Merci:  9
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : aide atlas e et modem


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    setif
    Messages
    281
    Remerciement / J'aime

    aide atlas e et modem

    bonjour,j'ai récuperer un demo atlas e avec la derniere version et j'ai un modem mt882,je voudrais un tuto ou une explication simple a propos des cables a utiliser.doit on mettre un cable a partir du pc ou a partir du modem pour le relier au demo?merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt sat
    tu branche un cable rj45
    de ton modem a ton demo
    3d2037496c78&attachmentid=24686&d=1364218502" id="attachment24686" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement.jpg 
Affichages : 72 
Taille : 5.3 Ko 
ID : 24686
    voila le modele de cable q"il te faut
    bonne journée

  3. Merci sat19 disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sat19 Voir le message
    bonjour,j'ai récuperer un demo atlas e avec la derniere version et j'ai un modem mt882,je voudrais un tuto ou une explication simple a propos des cables a utiliser.doit on mettre un cable a partir du pc ou a partir du modem pour le relier au demo?merci
    mily: verdana">Bonjour sat19

    Croisé ou droit, c'est comme tu veux..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. Merci sat19 disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    setif
    Messages
    281
    Remerciement / J'aime
    merci ,mais mon modem huawei mt882 a 4entrees;2 relier au pc(1en usb l'autre genre rj),1pour la ligne tel et l'autre pour le courant electrique.ou doit je mettre le cable rj 45?merci amis du net.

  7. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ta rj45 ne rentre que dans un prise Rj45 si une est dispo connecte toi dessus.

    Ton démo doit être mis en réseau pour qu'il puisse recevoir les données transmises par internet, comme n'importe quel pc c'est ni plus ni moins qu'un ordinateur dévolue à l'affichage de chaines télé.

    Donc tu le connecte comme ton pc ou à la place d'un port pour pc.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. Merci sat19 disent merci
  9. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sat19 Voir le message
    merci ,mais mon modem huawei mt882 a 4entrees;2 relier au pc(1en usb l'autre genre rj),1pour la ligne tel et l'autre pour le courant electrique.ou doit je mettre le cable rj 45?merci amis du net.
    mily: verdana">Rebonjour sat19

    Bon, tu as 02 choix:

    1. Tu branches le câble USB pour le PC et la RJ45 pour le démo.

    2. Dans le cas ou tu n'utilises pas le câble USB pour le PC, il te faut un switch pour brancher un câble entre le modem et le switch, après tu sort 02 câbles du switch, un pour le PC et l'autre pour le câble.

    Donc, c'est comme tu veux..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. Merci sat19 disent merci
  11. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    si tu a pas asser de port rj45
    tu peu utilisé ceci
    3d2037496c78&attachmentid=24691&d=1364231942" id="attachment24691" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement.jpg 
Affichages : 63 
Taille : 4.4 Ko 
ID : 24691
    1entre/2sortie
    bonne soirée

  12. Merci sat19 disent merci
  13. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    setif
    Messages
    281
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre aide,j'ai suivi vos conseils et j'ai reglé mon probleme c'etait aussi simple.

  14. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    j'ai un atlas e en Algérie mais je l'utilise que pour regarder les chaines de la tnt apparemment ont peut avec ce modèle installer des serveurs et est ce qu'il possède aussi les serveurs kyng comme le HD100.
    merci

  15. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Bonsoir
    j'ai un atlas e ..... et est ce qu'il possède aussi les serveurs kyng comme le HD100.
    merci

    Oui...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    merci

  17. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    merci
    mily: verdana">Tu n'as pas hésité de poster un message juste pour dire "Merci" !!!

    Et le bouton "Thanks" ... Il ne sert à rien je pense, je vais dire à Nassou de le supprimer alors !!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  18. Merci damoclés disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  19. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Après le merci je voulait poser une 2éme questions j'ai oubliée. Donc voila ma question ont ma dit qu'il fallait que j'achète un 2éme demo en plus de l'atlas e pour avoir csat, jsc et autres c''est pour l'histoire du dongle si je me trompe et quels modèles de demo faut t-il que j'achète par exemple.

  20. #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Après le merci je voulait poser une 2éme questions j'ai oubliée. Donc voila ma question ont ma dit qu'il fallait que j'achète un 2éme demo en plus de l'atlas e pour avoir csat, jsc et autres c''est pour l'histoire du dongle si je me trompe et quels modèles de demo faut t-il que j'achète par exemple.
    mily: verdana">l'Atlas-E peut être récepteur ou dongle avec un seul flash.

    Toi tu as un Atlas-E + internet ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  21. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">l'Atlas-E peut être récepteur ou dongle avec un seul flash.

    Toi tu as un Atlas-E + internet ??
    non je n'ai pas internet

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Cristor atlas e et modem 3g
    Par tassit dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-05-2012, 17:50
  2. configuration modem cellpipe 7130 de fawri avec cristor atlas
    Par leprechaun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-08-2011, 21:03
  3. Reglage du modem MT882 pour connexion avec ATLAS E ?
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2010, 14:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page