Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Aide configuration des serveurs


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime

    Aide configuration des serveurs

    Bonjour.
    Depuis le temps qu'il y a des discutions autours des serveurs, je ne me suis pas intéressé.
    Alors maintenant, je suis dépassé par les évènements et je ne comprend pas bien ou j'ai sauté quelque chose d'important.
    Donc, après avoir lu tous les topics (discutions et tutos) sur ces fameux serveurs, c'est beaucoup d'informations à la fois et je demande aux modos de l'aide en leur demandant d'être patients avec moi:
    1°) j'ai injecté les nouveaux boot 2.10 et soft 2.45 que j'ai trouvé chez les kyng à la place des 1.06/2.35 que j'avais.
    2°) dans network setting, c'est bon : connexion OK
    3°) dans ethernet, je trouve : Handled by atlas ou by server. Quand je mets sur atlas je parviens à avoir les chaines (astra 19°) avec beaucoup de freeze, par contre, je n'ai rien quand je mets sur serveur (1,2,3,4)
    Alors mes questions sont :
    - est-ce-que atlas est le serveur kyng?
    - pour les serveurs (atlas ou 1,2,3,4) est-ce-qu'il faut mettre des adresses URL ou IP et lesquelles?
    - dans utilitaires, j'ai : serveur de fichiers kyng. A quoi sert cet utilitaire. Faut-il le configurer et comment?
    J'ai une connexion ADSL EASY 512. Combien cette connexion aux serveurs prend de bande passante.
    Boucoup de questions, je sais, mais cela me permettra de me mettre à jour.
    Merci beaucoup.
    Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de poke-anis
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    25
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enie LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    pour la premier question
    -oui l'atlas-e utilise les free serveur king
    2-pour faire marcher les free serveur tu na besoin d'aucune ip ou url sa marche directement il faut aller dans menu>contrôle d’accès>Ethernet>free server et tu choisi entre 1 et 4
    3-le serveur de fichier sert a faire des mise a jour sans passer par l’ordinateur cest a dire directement avec l'atlas
    4- pour la connexion 213 ko suffisent
    j’espère t'avoir aidée
    Cristor Atlas-e b:2.10 s:2.51/carte omnia,millénium,dragon/samsat560/dreamboxdm500-s
    Astra 19.2 west.Arabsat Badr.Eutelsat w3



  3. Merci bababdou disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour :
    oui bien repondu !
    kyng offre a ces clients un free server !!!
    conecte ton atlas avec ton modem
    tu active ton free server (1....4) ! tout marche :
    pour ces copures cest normal ya trop de monde conecté sur ce server kyng :
    bonne chance ;

  5. Merci bababdou disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime
    D'accord et merci pour les réponses. Mais quelle différence entre handled by atlas et handled by server?
    Merci
    Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce

  7. #5
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bababdou Voir le message
    D'accord et merci pour les réponses. Mais quelle différence entre handled by atlas et handled by server?
    Merci
    ça concerne la TNT,le atlas décrypte la TNT sans internet

    handled by atlas==> décryptée avec l'emu (donc sans internet)
    handled by server==> décryptée avec le free serveur

  8. Merci bababdou disent merci
  9. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    ça concerne la TNT,le atlas décrypte la TNT sans internet

    handled by atlas==> décryptée avec l'emu (donc sans internet)
    handled by server==> décryptée avec le free serveur
    Salut
    non ce n'es pas ça
    handled by atlas==> c'est le atlas-e qui gere les ecm des chaines TNT et sky italia pour reduire les freeze
    handled by server==> la c'est le serveur s'occupe des ecm
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. Merci bababdou disent merci
  11. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour peut on rajouter dautre serveur merci

  12. #8
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut
    non ce n'es pas ça
    handled by atlas==> c'est le atlas-e qui gere les ecm des chaines TNT et sky italia pour reduire les freeze
    handled by server==> la c'est le serveur s'occupe des ecm
    salut redpill
    oui!!!!!!!c'est bien ce que j'ai écris

  13. #9
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coton Voir le message
    bonjour peut on rajouter dautre serveur merci
    oui en cccam ou newcamd

  14. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci sharingan mais je suis novice sur se domaine il y aurai pas explication en image merci encore

  15. #11
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut coton

    tout est dans la section "tuto"

    ici : http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html

    bon courage
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  16. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci a tousse et bonne soire mrci dico12

  17. #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut redpill
    oui!!!!!!!c'est bien ce que j'ai écris
    j'ai oublier de tu dire que dans les deux cas il tu faut une connexion Internet .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  18. #14
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime
    Bon. Merci pour votre aide.

    Maintenant, en ce qui concerne la connexion aux serveurs, je voudrais savoir à peu près combien bouffe sur mes 512 K°. Merci
    Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce

Sujets similaires

  1. Aide : Configuration openbox S9 HD
    Par Jacquion dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-06-2011, 09:15
  2. Aide configuration carte
    Par zanghali dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-05-2011, 23:39
  3. Configuration 2 serveurs (DM500S + DM800HD)
    Par Rony dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2010, 14:08
  4. Aide configuration DM500
    Par djimb94 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-09-2009, 02:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page