Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aide cristor Atlas 100 hd


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime

    Icon6 aide cristor Atlas 100 hd

    Bonjour ,
    Je viens de faire l'acquisition d'un cristor atlas 100 hd . quand je regarde les informations du récepteur , il m'affiche:
    Version du logiciel : Ver. A102
    Version du bootloader : Ver.A101
    J'aurais voulu savoir s'il faut absolument passer le bootloader A102 avant de passer le MainSoftware HD-100 A110 Fix.kuf ; Car je n'ai pas encore le cable croisé rs232 .
    Merci d'avance pour votre aide .


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour tu es pas obligé de passer le bootloader a102
    voila a quoi sert le boot A102 http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...02-330963.html
    mon demo tourne avec bootloader a100
    soft a110
    tu peu injecter ton fichier a110fix via cle usb sans avoir a changer de boot
    et sans rs232
    voila comment faire http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    bonne journée

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Devant l'ordi ;)
    Messages
    98
    Récepteur
    Atlas HD-100/200s
    TV
    SHARP 40"
    Remerciement / J'aime
    salut morbont,
    oui tu passe le BootLoader A102 après tu te mets à jour avec la A110 parce que la A102 te permet d'avoir la connexion avec le serveur K.Y.N.G direct sur le démo.à mon avis de préférence essaye de la monter sinon tu peux utiliser le démo normalement il n'y a pas de problème juste question d’être à jour c'est tout.
    K.Y.N.G Team

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars,
    J'attends mon cable rs232 et je fait ça .

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut jalilv6
    le boot A102 est pour le pb fail
    http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...02-330963.html
    le boot A100 aussi te permet d"avoir la connexion avec internet
    et access au serveur kyng
    bonne journée

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Devant l'ordi ;)
    Messages
    98
    Récepteur
    Atlas HD-100/200s
    TV
    SHARP 40"
    Remerciement / J'aime
    Merci zenka je ne le savais merci
    K.Y.N.G Team

Sujets similaires

  1. aide sur cristor atlas E
    Par mohandakli dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2011, 20:53
  2. Besouin d aide (bug cristor atlas)
    Par global dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-04-2011, 15:16
  3. aide sur cristor atlas
    Par rachid2010 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-05-2010, 20:18
  4. aide sur cristor atlas
    Par amine1275 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-10-2009, 00:44
  5. Aide pour cristor Atlas
    Par touteck dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 16-08-2009, 13:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page