Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : aide débuter que faire ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    skybox
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    aide débuter que faire ?

    bonjour à tous
    j'ai commander une atlas hd 200s et j'aimerais savoir quand je la reçois que faudrait-il que je fasse pour recevoir les chaines tels que bein sport canal sat et autres ?
    je vous remercie d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    556
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Cherche sur le forum, y'a des tutos qui expliquent tout

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    skybox
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu peux poster les liens des tutos ?
    merci

  4. #4
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kurdistan Voir le message
    salut
    tu peux poster les liens des tutos ?
    merci
    Cc

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    par ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    moi je n'ai pas d'ATLAS
    A+
    =======================================

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    skybox
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Merci j'ai lu vos lien donc rien de bien compliqué suffit d'activer les free serveurs mais y a une question qui traîne dans ma tête est ce que c'est sur que je pourrais recevoir bein ? Et si ça montre tout le temps où juste quand y a les matchs ?
    Merci

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    755
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.oui tu recevras bein mais avant verifie la version de ton firm.si non mise a jour obligatoire.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    skybox
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Salut
    OK merci et la chaîne est tout le temps ouverte ou juste quand y a des événements ?
    Merci

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    mily: comic sans ms">Bonsoir,
    Il y a 3 Bein : 1, 2 et 3 qui fonctionnent en continu et 7 Bein Max , de 4 à 10 qui fonctionnent en fonction des évènements retransmis.
    Ce qui fait pas mal de choix.
    A cela, il faut ajouter Sport+, Foot+, Onzeo, Eurosport 1 et 2 HD, Canal + Sport, etc.
    Et il y a aussi les chaines sport espagnoles et allemandes.
    T'en veut encore ?

  10. J'aimes kokito ont aimés
  11. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kurdistan Voir le message
    Salut
    OK merci et la chaîne est tout le temps ouverte ou juste quand y a des événements ?
    Merci
    Bonjour et bienvenu chez la famillle DZSat !

    Les beIn Sport s'ouvrent tout le temps.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    skybox
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Merci pour vos réponses !
    J'aimerais savoir si y a le bouquet digiturk ?
    Et si c'est sur que le atlas fonctionnera chez moi ou si y a des risques que ça ne fonctionne pas
    Merci

  13. #12
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kurdistan Voir le message
    Salut
    Merci pour vos réponses !
    J'aimerais savoir si y a le bouquet digiturk ?
    Et si c'est sur que le atlas fonctionnera chez moi ou si y a des risques que ça ne fonctionne pas
    Merci
    Ce n'est pas vraiment un risque mais il faut que ton antenne sat soit correctement pointée.
    Il faut aussi disposer d'une liaison Internet fiable (WIFI éventuel).
    Complément d'infos: HD100/HD200 sont équivalents dans les grandes lignes.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    http://forums.kyngdvb.com/showthread...95%A3%E2%97%84
    Digiturk est au moins fourni par certains serveurs distants: http://www.dzsat.org/forum/f449/

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 69 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49055
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    51
    Messages
    1
    Récepteur
    vu+
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous, je voulais savoir le débit minimum en ADSL pour avoir une bonne synchronisation avec les free serveur.
    Je dispose seulement que de 5 Méga.

    Merci a tous pour vos réponses.

  15. #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nignos Voir le message
    Bonjour a tous, je voulais savoir le débit minimum en ADSL pour avoir une bonne synchronisation avec les free serveur.
    Je dispose seulement que de 5 Méga.

    Merci a tous pour vos réponses.
    mily: verdana">Bonjour nignos

    Le débit ADSL le plus faible dans le monde entier permet une très très bonne synchronisation avec les frees servers. Même 128 ko (Je ne parle pas de mega, seulement quelques kilos).

    Avec 5 mo tu peux utiliser l'IPTV......
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Debuter le sharing cccam que partager ? TNTSAT HD ok pour debuter ?
    Par tangbelin dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-03-2012, 06:43
  2. aide pour debuter
    Par luxman dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-05-2010, 13:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page