Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : AiDE Demo qui Bloque


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime

    AiDE Demo qui Bloque

    salam voila mon atlas bloque tous seul son raison. soft A 112 et boot A102 j'ai mis emu en priorite et le server gratuit en 2 potion et l'invresse mai toujour sa bloque ??? c pas la telecomnade il faux toujours le realumer par derriere !!!


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    SOS personne a l'écoute

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rintoukisk Voir le message
    SOS personne a l'écoute
    j'ai eu se probleme la solution il faut reinissialiser le demo , il devient comme le premier jour

    maintenant chez moi il ne bloque plus,


  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rintoukisk Voir le message
    salam voila mon atlas bloque tous seul son raison. soft A 112 et boot A102 j'ai mis emu en priorite et le server gratuit en 2 potion et l'invresse mai toujour sa bloque ??? c pas la telecomnade il faux toujours le realumer par derriere !!!
    Que veux tu dire par ça bloque ?? Est ce que les freeze ou bien le démo se bloque complètement et la télécommande ne fonctionne pas ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    RINTOUKISK/KOKITO
    il veut dire que son démo se bloque. ne réagit plus à la télécommande ni aux boutons de la façade.
    ça m'est arrivé la semaine passée, au moins 4 fois.
    y a un "clean" qui corrige tous les problèmes.
    sinon, tu refais "réinitialisation usine"
    KOKITO t'expliquera mieux que moi et te postera les "outils" nécessaires.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    RINTOUKISK/KOKITO
    il veut dire que son démo se bloque. ne réagit plus à la télécommande ni aux boutons de la façade.
    ça m'est arrivé la semaine passée, au moins 4 fois.
    y a un "clean" qui corrige tous les problèmes.
    sinon, tu refais "réinitialisation usine"
    KOKITO t'expliquera mieux que moi et te postera les "outils" nécessaires.
    comme il a dit afed45 tout est bloque c pas la télécommande je vais passer le cleane et vous rependre

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    OK mais avant de passer le "clean" lis bien la procédure postée par REDPILL.
    aprés le clean le firm V1.12 et attention tu dois être sous boot 1.02 pour passer le clean.
    tiens nous au courant et bonne chance.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  8. J'aimes kokito ont aimés
  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    OK mais avant de passer le "clean" lis bien la procédure postée par REDPILL.
    aprés le clean le firm V1.12 et attention tu dois être sous boot 1.02 pour passer le clean.
    tiens nous au courant et bonne chance.
    merci a vous tous

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    OK mais avant de passer le "clean" lis bien la procédure postée par REDPILL.
    aprés le clean le firm V1.12 et attention tu dois être sous boot 1.02 pour passer le clean.
    tiens nous au courant et bonne chance.
    merci a vous tous

Sujets similaires

  1. demo bloqué sur on
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 18
    Dernier message: 27-03-2012, 01:18
  2. Démo bloque sur la Led verte
    Par deenass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-12-2011, 16:20
  3. aide démo starsat sr-x5300 super bloqué sur "ON"
    Par lolipso dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2010, 01:17
  4. demo bloque boss_momo
    Par KARMOUSSA dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-09-2008, 09:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page