Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : aide et reparation et probleme avec son atlas 100 hd et atlas 200 hd


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    aide et reparation et probleme avec son atlas 100 hd et atlas 200 hd

    salâm aid mabrouk a tous j ouvre cette discution pour seut qui on des probleme et ect .. avec l atlas 100 et l atlas 200 hd e


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    137
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,j ai un souci avec mon hd 200 e il décrypte les chaînes hd canal sat uniquement via les serveurs gratuit,les serveurs distant ouvre que les chaînes sd,il y'a t il une solution ?merci

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut s est coi comme atlas 200 un atlas 200 hd ou un atlas 200s

    - - - Mise à jour - - -

    j ai compris ton blême le kyng a quelle amélioration a faire comme les beinsport max ,om tv, ol tv, golf ,ect.. s est normal tout ce qui on atlas 200 ou 100 hd s est pareil mon amis

    - - - Mise à jour - - -

    regarde ici sa va t aider a voir quelle chaine marche sur l atlas http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...-a-354363.html
    partage est tu sera récompenser au retour

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    J'AI UN PROBLÈME dans mon récepteur 200s HD, concernant l'activation de wifi, lorsque j'ai choisi Wlan0 la case verte ne s'affiche pas pour mettre a jour les réseaux disponible et ainsi saisi les information comme le mots de passe. de l'aide SVP

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Hello
    moi j'ai un problème avec le zap
    je suis obligé d'appuyer plusieurs fois sur les touche pour pouvoir changé de chaînes
    et pareil pour les autre touche comme Menu, Fav, etc.
    -qui a ce problème ????

    mais sinon avec les touche sur le boîtier pas de problème, c'est même super rapide!
    mon atlas a 7 jours, j'espère que c'est juste la télécommande!
    je suis dégouté
    pile neuve, et j'ai vérifier l'infrarouge a l'aide de l'objectives photo de mon téléphone
    Dernière édition par scarfays; 21-11-2013 à 20:22
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut efface la d usine ou tu à quelle version
    partage est tu sera récompenser au retour

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    salut efface la d usine ou tu à quelle version
    j'ai le atlas HD 200s,
    au début je pensai a une liste de chaînes trop lourde.
    j'ai flash et reflash plusieurs fois avec la dernier version mais rien a faire.
    Remise a zéro d'usine ne change rien
    Dernière édition par scarfays; 21-11-2013 à 20:32
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sa vien des piles mais des autre pour teste
    partage est tu sera récompenser au retour

  • Merci scarfays disent merci
  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    sa vien des piles mais des autre pour teste
    non les pile son neuve et il y a un testeur dessus!
    sinon après une remise a zéro d'usine ça n'a rien changer
    ensuite j'ai fait tout les remise a zéro une par une, et ÇA MARCHE
    oui je sait pas pourquoi mais ça va beaucoup mieux, même si ça reste un peux mous
    Merci de tes conseil en tout cas THANKS
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #10
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    j'ai le atlas HD 200s,
    au début je pensai a une liste de chaînes trop lourde.
    j'ai flash et reflash plusieurs fois avec la dernier version mais rien a faire.
    Remise a zéro d'usine ne change rien
    Voir les problemes ICI
    et choisir la meilleur solution pour toi.
    P.S. j'utilisé plusieurs fois de TLCM universaile et ça fonctionne tres tres bien.

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de la voir aidé
    Dernière édition par sophiane84; 22-11-2013 à 13:17
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de tarus
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    champagne ardennes
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous
    voici mon problème avec mon atlas HD 100 il ne capte pas les chaînes canalisât alors que l atlas HD 200 et le géant cx99 les capte ps le géant c est à mon frère je l ai pris pour tester .mon atlas 100 ouvre les bien HD et sd mais n ouvre pas les canal sat . Ps mon atlas HD 100 a du prendre la foudre l été dernier .j ai aussi pris toute de la configuration d un autre atlas ( les chaînes , le sharing , éditeur des clés ) mais des que je me mets sur canal sat rien a faire ( pas de signal ) j ai réussi à capter canal+ sd mais il ne l ouvre pas par contre les autres chaînes rien a faire pas de signal . Un peu d aide svp se serait très sympa merci
    atlas HD 100 , atlas HD 200 wifi et aussi GÉANT CX 99. avec carte el jazeera sport de +1 a +10 , 2 disque dur 1000giga avec 1800gg de films et 200gg de Walt Disney FREEBOX révolution

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tu la dernier mise a jour a119 regarde ton signal astra marche au moin a 72% parce que tout les démo non pas la mémé qualité de signal et si sa le fait toujour mais la d usine apres et dit moi et si sa marche
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de tarus
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    champagne ardennes
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir sophiane c est déjà fait remise à zéro les chaînes , le sharing ,l éditeur des clés Ect .... ? Bonne qualités du signal 92 % et qualités 72% donc c est un bon signal je pense que je vais attendre l année prochaine ( l'été ) pour le réparer au bled voila pour l instant je vais profiter de mon autre atlas HD 200 je vais prendre mon mal en patience merci pour vos réponse . Je souhaiterai le flasher une dernière fois que me conseil tu par USB ou par câble pour info boot 103. Version 119 . Je doit le flasher avec le boot 103 ou 102 ????!??? Merci
    atlas HD 100 , atlas HD 200 wifi et aussi GÉANT CX 99. avec carte el jazeera sport de +1 a +10 , 2 disque dur 1000giga avec 1800gg de films et 200gg de Walt Disney FREEBOX révolution

  • #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Besoin d'aide, problème de connexion avec mon démo atlas
      Par massini dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-08-2013, 19:06
    2. Aide : problème de connexion atlas hd 100 aux free serveurs
      Par dzpower dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-05-2013, 22:34
    3. Aide: probléme de son sur Atlas HD
      Par elbled dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-03-2013, 21:23
    4. salam j'ai un probleme de frequance avec mon atlas 100 hd aide svp
      Par redevils1 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-10-2012, 19:20
    5. probleme avec le fichier Réparation star-SAt ALI B on Up9-on Blocage
      Par mohandamok dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 16
      Dernier message: 18-07-2008, 15:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page