Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Aide m6HD


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime

    Aide m6HD

    salam de puis trois jours je n'est plus de m6 hd mon soft et 112 que faire !!
    !!


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    plus rien a faire, placement du nano viaccess.

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    mais m6 hd appartiens a la tnt sat pas canal sat pourquoi la nana viaccess

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    oui plus de m6 hd sur tntsat et biento tntsat out en sharing voila
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rintoukisk Voir le message
    salam de puis trois jours je n'est plus de m6 hd mon soft et 112 que faire !!
    !!
    Bonjour rintoukisk

    M6 HD a rejoint la nano E0, tout comme était le cas avec ARTE HD, donc, écran noir en EMU, ça reste que TF1 HD et France2 HD en EMU, profitons en avant la généralisation mais on peut les voir via frees servers
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, chez moi M6 HD OK avec free serveur sur 12168MHZ.
    Par contre, j'ai une carte TNT sat officiel et M6 HD ne fonctionne plus avec.
    Est-ce normal ?
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il faut chercher d'autre chaine M6HD, et la mettre en position 6 dans tes fav c ce que j ai fait, car il existe plusieurs chaines M6HD sous différente paramètre donc va sur édter les chaines et cherche une M6HD qui s'ouvre et met la dans ton favori
    Atlas 100-HD Boat A101 Ver 113

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kady Voir le message
    il faut chercher d'autre chaine M6HD, et la mettre en position 6 dans tes fav c ce que j ai fait, car il existe plusieurs chaines M6HD sous différente paramètre donc va sur édter les chaines et cherche une M6HD qui s'ouvre et met la dans ton favori
    Merci pour ta réponse, mais je pense que tu à mal compris ma question.
    En fait, j'ai bien trouvé M6 HD qui s'ouvre avec free serveur, mais ma carte officiel TNTSAT n'ouvre plus M6 HD.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui j ai bien compris ta question cependant ma repense allait plus résoudre la personne à l'origine de ce post.
    thsi si ta une carte officiel contacte alors son le vendeur tntsat. ils te donneront une réponse
    Atlas 100-HD Boat A101 Ver 113

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Merci pour ta réponse, mais je pense que tu à mal compris ma question.
    En fait, j'ai bien trouvé M6 HD qui s'ouvre avec free serveur, mais ma carte officiel TNTSAT n'ouvre plus M6 HD.
    c normal relit bien le post si tu veu que ta carte off comme tu di marche mé la dans le demo off tntsat et la c ok
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par audi RS4 Voir le message
    c normal relit bien le post si tu veu que ta carte off comme tu di marche mé la dans le demo off tntsat et la c ok
    Merci pour ta réponse.
    En fait, je n'ai pas de démo officiel TNT SAT, j'ai juste mon HD-100.
    M6 HD était décodé correctement avec ma carte il y a quelques jours.
    Comme j'ai une carte officielle, je ne devrait pas être concerné par le passage de M6HD avec la nano E0 (enfin je pense).

    Au passage, peux-tu me dire ce qu'est une carte OFF et un démo OFF.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    OFF veut dire officiel, c'est à dire les cartes et les démodulateurs canal ready si je ne dis pas de bêtise.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Ah, OK.
    C'est tout bete en fait.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

Sujets similaires

  1. M6hd et fr2hd FTA
    Par Saxmax47 dans le forum News du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-12-2012, 21:06
  2. Bis tv full working in 5w/tntsat with tf1 hd m6hd fr2 hd /
    Par Castelski dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-12-2012, 19:14
  3. Tnt local v5 france2 hd artehd m6hd all tnt ok ecm 0.100 max
    Par snakeshar dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-10-2012, 00:22
  4. Plus de M6HD ???
    Par freejess dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-02-2012, 16:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page