Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : aide perte de signal


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    aide perte de signal

    j'avais deja posté sur le sujet mais mon message a disparu...

    j'ai un cristor m2s et j'ai fais la maj avec le dernier firm (fichier M2S_MainSoftware_A1_50.rar), tous c'est très bien passer.mais lorsque je veux scanner pour avoir les chaines je n'ai pas de signal.alors qu'avant cette maj je pouvais le faire avec ce demo.par ailleurs j'ai branché un autre demo etj'ai bien du signal donc ce n'est pas un problème de cable ou de parabole.

    avec ce fichier j'ai reussi a avoir environ 30 chaines en scannant et ce peut importe quel satellite,c'est toujours les memes chaines et ce en faisant la recherche avec n'importe quel satellite.

    mes info systemes sont :
    model: KYNAG_V_KN100
    software: A1.36
    hardware: MB86H2X8
    boot: A1.00

    merci pour vos reponses.


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu est sur que tu a passe le bon soft
    c un le m2s plus que tu as mis
    sur tes info systeme en haut tu vatrouver kyng for .......
    vois ce que c est
    sinon tu fait une rinitialisation complete
    menu+systeme seting+renitialisation +1234 et to fait tout
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci malmsteen pour ta réponse,

    en haut des infos systèmes il est ecrit: KYNG FOR M2S

    donc c'est bien un fichier pour m2s que j'ai injecter et non pour m2s plus.

    merci pour vos reponses.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salut personne n'a une solution pour moi, sur les infos systeme en haut j'ai bien un KYNG FOR M2S,
    MODEL: KYNAG_V_KN100
    SOFTWARE : A1.50
    HARDWARE : MB86H2XB
    BOOT : A1.00

    j'ai fait une réinitialisation complete mais le probleme est toujours là;peut importe sur quel satellite je scanne j'ai toujours les memes chaines (une trentaine).

    est-ce-qu'il y a un moyen de remettre le demo avec le firm d'origine et quelle est la procedure.

    merci.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Pour résoudre ton problème...tout simplement si tu veux y aller scanner les chaines sur HOTBIRD 13° tu coche une adresse plus bas dans le même sous-Menu===) c'est à dire Eutelsat 16° ( au lieu du 13° ) et ton scanne démarrera sans problème.

    @+++donjuan de DZsat

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci donjuan pour ta réponse,
    j'ai fait comme tu as dit mais toujours rien,j'ai injecter le fichier m2sfullflash A1.30 mais toujours rien pas de signal,donc du boot A1.00 je suis passé au boot A1.20.

    maintenant j'ai le logo kyng sur fond bleu et il est écrit en bas de l'ecran avant que le menu apparait : initialising....

    je demande s'il ne faudrait pas faire un rollback puis un fulldsp....

    merci de me repondre.

  7. #7
    The-Cr0w
    Guest
    salut a tous

    ta un problème de tuner pour être plus claire c'est le transistor. donc faudra le remanie a un réparateur. toute la gamme cristor a ce problème sauf pour la nouvelle gamme X3 New

    pas la peine d'essayer de passe un full flash.

    un full flash en l'utilise si par exemple en passé un mauvais flash.quand il sajet du hardware y a rien a essayé

    esperon que je suis claire

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci the-crow pour tes explications,

    si c'est un probleme de tuner pourquoi j'arrive a capter une trentaine de chaine, pourquoi qu'avant de lui passer la version mainsoft A1.50 je captait tout, est ce que je peux moi meme le reparer? si c'est qu'un transistor,

    merci pour vos reponses.

  9. #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    le probleme n est soft l ami
    ne t entete pas
    regle bien ta parabole ferifie ton cable et ta tete lnb
    sinon SAV
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de yacine209
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas Hd 200
    TV
    LG Led
    Remerciement / J'aime
    voila mon problem j ai une x3-s alors je ne recois pas le signale pour les chain cine cinema ....... alors pour les autre elle marche normalment mm la chain e AB1 j ai un signal de 60'/' jai meme initialise mon demo refai la recherche aileur((elle marche normalment dans une autre instalation ) j ai change la tete & et le cable mais tjrs pas de signal pour les chaine cincinema alors je n arive a comprendre ce problem
    merci d avance

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page