Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Aide pour avoir s1-4 sur w3


  1. #1
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Aide pour avoir s1-4 sur w3

    salut à tous,
    voilà, j'essaie d'orienter mon antenne data sur w3. Après maintes manipulation, je suis parvenu à avoir 60% intensité signal ( et 85% qualité) pour les serveurs s1-1, s1-2 et s1-3 mais rien pour s1-4 et j'ai 0000 chaines décodées.
    Eclairez moi svp
    merci
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    salut à tous,
    voilà, j'essaie d'orienter mon antenne data sur w3. Après maintes manipulation, je suis parvenu à avoir 60% intensité signal ( et 85% qualité) pour les serveurs s1-1, s1-2 et s1-3 mais rien pour s1-4 et j'ai 0000 chaines décodées.
    Eclairez moi svp
    merci
    ou vous residé

  • #3
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jakoot Voir le message
    ou vous residé
    je suis sur Tizi ouzou ( Algerie)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • Sujets similaires

    1. [Demande d'aide] Que choisir pour avoir les chaines ?
      Par kdma dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-08-2011, 00:10
    2. Question : aide pour avoir csat avec serveur free svp
      Par Halime La dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-07-2011, 19:41
    3. Svp de l'aide pour avoir mes bouquets sur l'ordi
      Par ducon dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-11-2008, 12:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page