Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : aide pour configuration de cristor avec double tete


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 aide pour configuration de cristor avec double tete

    voila j'arrive pas à configurer mon cristor avec double tete hotbird astra j'ai un signal excellent sur hotbird rien sur astra m'aider a configurer sur le demo quelle tete sur a et b avec precisions merci a tous


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=99ad9b0caa5e79de9450811d32b4f609&attachmentid=3500&d=1291070411" id="attachment3500" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : astra hotbird.jpg 
Affichages : 41 
Taille : 8.9 Ko 
ID : 3500

  3. #3
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    Salam
    J'ai pas le Cristor à côté de moi, mais si t'arrives pas c'est juste que t'as pas sélectionné le bon port pour le satellite qui lui correspond.
    Dans le menu tu choisis le disecq (1.0 ou 1.1,...) en fonction de ton switch. Ensuite tu passes aux ports A, B, C, D,..(les LNB ou têtes). Tu sélectionnes atra ou hb et tu fais défiler les ports avec la télécommande jusqu'à ce que le signal apparaisse et là tu valides. Puis tu refais la même opération pour le 2e ou 3e ou 4e satellite...
    NB. l'ordre de branchement des câbles dans le disecq (switch) est important, c'est pourquoi ils sont numérotés.Donc, c'est en selectionnant le satellite dans le menu, puis en faisant defiler les numeros de ports LNB (A, B,C,...ou 1,2,3,...)avec la télécommande qu'on arrive à savoir quel est le satellite qui correspond à quel port des que le signal apparaît.
    Dernière édition par freemoh.dz; 30-11-2010 à 12:05

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    merci à toi je suis content je te tiens informer merci pour la peine vive ce forum

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    donc sur le bras j'instale astra et hotbird dans le vide merci de repondre

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    6
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    la lnb face a la parabole est la lnb hotbird la lnb de gauche face a la parabole est astra position en redardant la parabole devant vous les lnb face a la parabole

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    36
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD200-se
    TV
    Condor LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    c'est normal que tu ne récupères rien sur l'autre.

    Astra est sur 19.2 et hotbird est sur 13 ce qui veut dire qu'il te faut la bouble lnb avec 6 degrés ou t'amuser sur les écarts des 2 têtes.
    il faut 6 degrés est non 9
    Atlas HD200-se, Cristor X3, strong 6410 tntsat, pionner ts5, pioneer S200F, infinity USB phoénix, XP02, Jtag Multi + Jtag simple maison, des cartes viaccess 2.5 / 2.6 / 3.0 en attente de solution magique...

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    36
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD200-se
    TV
    Condor LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    j'ai un cristor Atlas E avec une double tête mono bloc et ça marche trés bien.

    ce soir en rentrant chez moi, je te donnerai ma configuration.

    a ce soir
    Atlas HD200-se, Cristor X3, strong 6410 tntsat, pionner ts5, pioneer S200F, infinity USB phoénix, XP02, Jtag Multi + Jtag simple maison, des cartes viaccess 2.5 / 2.6 / 3.0 en attente de solution magique...

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    merci bill 22 j'attends ta configuration car aucun signal sur astra hotbird excellent merci à toi

  10. #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>j'ai deplacer le sujet a la section cristor . merci.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    36
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD200-se
    TV
    Condor LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    j'ai Astra sur le port B et hotbird sur le port A.

    Alim LNB ON
    Type LNB universal
    Disecq Switch1.1

    comme je l'ai signalé avant, j'ai une monobloc. un seul bloc avec 2 têtes

    n'oublies pas que ta tête verticale doit être sur hotbird. celle qui tu fixe au centre de ta parabole
    Atlas HD200-se, Cristor X3, strong 6410 tntsat, pionner ts5, pioneer S200F, infinity USB phoénix, XP02, Jtag Multi + Jtag simple maison, des cartes viaccess 2.5 / 2.6 / 3.0 en attente de solution magique...

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide il est precieux demain j'essaye je te dirais si j'ai reussi merci frere bonne nuit ou bonne journee

Sujets similaires

  1. reglage avec double tete
    Par frizme dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-04-2011, 08:43
  2. aide svp pour configuration wifi avec dm800 gemini 5.10
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2010, 09:56
  3. Aide : Configuration dream 800hd clone gemini 5 avec double tete
    Par canari78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-10-2010, 20:02
  4. Support double tête + Tête TV???
    Par chriswafer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-05-2010, 09:56
  5. double tête
    Par danval dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-05-2008, 22:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page