Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Aide pour cristor Atlas


  1. #1
    FaoBet
    Guest

    Aide pour cristor Atlas

    Je viens d'acheter un cristor atlas avec port ethernet, j'aurais besoin de votre aide pour configurer mon demo pour avoir le sharing sachant que je suis abonné a un serveur et que je possede un username et un password. Merci Bcp.


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FaoBet Voir le message
    Je viens d'acheter un cristor atlas avec port ethernet, j'aurais besoin de votre aide pour configurer mon demo pour avoir le sharing sachant que je suis abonné a un serveur et que je possede un username et un password. Merci Bcp.
    salut,voiçi un tuto tres bien detailler de notre ami zerouklane et viva ess1 de la team kyng qui j'espere t'aidera a configurer ton Atlas
    mily: Comic Sans MS">pour faire marché le Newcamd Ethernet sur le nouveau recepteur Atlas-E

    d'abord on doit avoir
    1- un Atlas-E
    2- un routeur ou modem routeur

    et maintenant venant aux explications

    on branche le recepteur via le cable Ethernet et on va sur

    menu==configuration du systeme==network setting

    et on introduit les informations comme c'est montré dans l'image en bas !

    dans User MAC Add on met ce qu'on veut comme serie mais a condition qu'elle soit différente de 00 00 00 00 00 00 00 qui est specifique au routeur.
    dans User dns on ne met rien
    aprés on choisit l'option Enable dans la case Enable DHCP
    et la on devrait voir les autres informations apparaitre automatiquement
    (si rien ne se passe c'est a dire que notre routeur n'est pas reglé sur l'option DHCP)
    l'image nous montre tout ça :


    maintenant on passe a l'introduction des informations du server (host,password , user , port...etc)
    on va sur
    menu==control d'accés==Ethernet

    on appuit sur le bouton bleu et on introduit les infos comme c'est montré dans l'image si dessous



    on sort des menu et on appuit sur le bouton 'A' puis sur le bouton 'info' pour faire l'update des server, et la on appuis sur ok pour se connecté au server et on vois apparaitre les providers.
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • Merci mclaine disent merci
  • #3
    FaoBet
    Guest
    Merci Bcp brave ami, je vais essayer tout ça et je vous tiendrai au courant

  • #4
    FaoBet
    Guest
    Bsr. J'ai eu des problemes avec mon mon modem, je n'arrive pas à le configurer en routeur. Quelle est la procedure pour un HUAWEI SmartAX 880. Merci de tout coeur.

  • #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FaoBet Voir le message
    Bsr. J'ai eu des problemes avec mon mon modem, je n'arrive pas à le configurer en routeur. Quelle est la procedure pour un HUAWEI SmartAX 880. Merci de tout coeur.
    aie aie
    c est le problème de tous les fawrist l ami
    je connait des gens qui cherchent pour trouver la solution
    mais la mjoritee s ofrent des modems routeur a bejaia 8000 da a setif 6000 da
    selon les modèles
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #6
    FaoBet
    Guest
    ça marche.merci les amis.

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de ninox
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    112
    Récepteur
    dreamabox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salamalikoum , je veux savoir si le cristor atlas E est en vente et quel son prix? le bouquets que je peux voir avec ce decodeur? et si le serveur est assuré par cristor(la difference avec le stream et dreambox , merci

  • #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    le ATLAS E est en rupture de stock
    il supporte le cccam
    et le sevrer n est pas garantie par la maison
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je viens d aquérir un cristor atlas avec ethernet et je ne sais pas du tout comment men servir. Pouvez vous m aider a installer mon recepteur satellite.
    Merci davance.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bsr mon frere reporter vous a ce que a expliquer notre frere SPYK bien detailler tu va voir top des top comme explications merci bon courage a ce site .viva algeria.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci de m avoir répondu en fait ce ke je ne sai pas c si je doit brancher le décodeur juste avec le cable ethernet ou je doi rajouter l autre fil ki va le relier au pc???
    De plus j ai essayer de suivre les explications donner mais je n ai pas network setting dans configuration du systhème j ai juste regional setting???
    ke faire?????

  • Sujets similaires

    1. Changement des chaines sur nilesat
      Par wa3il dans le forum News du sat
      Réponses: 50
      Dernier message: 31-07-2012, 15:57
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 07-04-2009, 21:21
    3. condor 9090usb
      Par carrouf dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-10-2008, 11:46
    4. petit résumé de l'utilisation de poor man's cam
      Par dudu59 dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-08-2008, 17:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page