Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : aide pour cristor atlas E


  1. #16
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    non tu n es pas sur le bon sujet
    la prochaine fois ouvre toi un pour toi tout seule comme un grand
    et non tu n es pas a jour
    passe le bootloader A2.10 puis le mainsoft A2.50
    bonne chance
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  2. Merci fennec48 disent merci

  3. #17
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Tu n'es pas à jour fennec, il te faut le B:A2.10 / S:A2.50 fransat, voilà pour toi
    http://home.kyngdvb.com/index.php?op...sion&Itemid=10
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  4. Merci fennec48 disent merci
  5. #18
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut fennec 48
    non tu est pas a jour pour le dernier boot c"est le 2.10 Atlas BootLoader A2.10
    et le soft c"est le 2.50 mily: Trebuchet MS">A2.50
    et ensuite voila comment configurer ton atlas e au free server
    mily: Trebuchet MS">
    Voici Comment Activer la fonction « Free Server »(Merci à nos amis de la communauté Dzsat).


    Faire Menu/Contrôle d’accès/Ethernet.

    Aller sur « Free server ».

    Changer « Disabled » en « Enabled ».

    Sortir du menu en sauvegardant et apprécier le résultat.

    si tu a bien suivie cette procedure sa doit marcher sinon tu a un probleme
    de connexion avec tes cables bonne soirée

  6. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Zenka, sans avoir mis à jour le le boot et le soft, j'ai fais la 2° partie, alors sur free server j'ai free server 1 et free server 2 et Disabled, c'est tout, pas de Enabled !

  7. #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    passe le boot et soft avec rs232
    apres le menu devrais changer normalement
    et tu devrais avoir enabled essais et tien nous au courant
    bonne soirée

  8. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut zenka
    j'ai atlas e avec b2.10 et s2.50,quand j'ouvre ethernet et je me pointe sur free server je n'arrive pas a avoir enable comme vous l'expliquez.j'ai tout juste disabled , free server 1,2,3et 4.Que dois je faire.
    merci

  9. #22
    DZSatien Confirmé Avatar de JASSOU
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MARSEILLE
    Âge
    36
    Messages
    96
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    slm madala monte sur clien activity bouton bleu est choisi ton serveur il sera active

  10. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut jassou
    je n'arrive pas a trouver client activity.
    sur la page ethernet,bouton bleu,j'ai client settings
    server index 1
    server activity disabled
    Dernière édition par madala; 17-09-2012 à 21:32

  11. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de JASSOU
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MARSEILLE
    Âge
    36
    Messages
    96
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    slm madala es que ta ma la version 2.50 si c oui tu va sur internet clien activity mais enabled puis bouton bleu et choisi ton serveur normalement ta ccam 2.1.4 ou radegast ou newcamd si c pas bon reflash ton demo en dongle d 1.21 de que ta fini le flash branche ton cable internet tu va sur internet apui le bouton en meme temp de ton cristor pour que la telecomande fonctionne meme stile que le morbox quand ton demo et en dongle faut apuié sur le bouton du demo bref apré tu va sur server fichier king et telecharge la version 2.50 comme sa tu poura metre la mise a jour directement sur fichier king et retante la procedur que je té dit bouton bleu et regarde si ta té serveur

  12. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    slm jassou
    Merci pour ta disponibilité pour m' aider.
    jassou j'ai réglé mon problème comme suit :
    -sur mon pc j'avais 2 configurations du modem dont l'une était désactivée car elle n’était pas en routeur.Et c'est celle la qui était active par erreur donc pas de signal aux bornes de sortie du modem.une fois que je l'ai desactivé tout est rentré dans l'ordre.
    je te remercie une deusiéme fois et bon courage.et vive l'équipe DZ SAT longue vie.

  13. #26
    DZSatien Confirmé Avatar de JASSOU
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MARSEILLE
    Âge
    36
    Messages
    96
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    slm madala hemdoulah alors bonne soirée mon frere

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page