Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : aide pour cristor x3 cc art et show?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime

    aide pour cristor x3 cc art et show?

    slt tt le monde.
    j'ai procédé au flashage de mon x3 avec la dernière version disponible 1.39 avec boot 1.20. Au départ tt marché bien tps, art et show sur nile-sat. depuis hier, j'ai perdu ttes les chaines art et show sur nile-sat. A noter que les tps fonctionnent tjrs. j'ai tt essayé, en vain. j'ai même rebooter et fait le reset des clés sans aucun résultat. je vous serai gré de me trouver solution si possible et merci d'avance.
    model : kynag_v_kn100
    software : a1.39
    hardware : mb86h2xb
    boot : 1.20
    hot line : none
    key editor: v1.41


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de sifoo7
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    mily: Courier New">ART and showtime AU again

    mily: Courier New">just update your box with these keys (then wait few seconds):

    ART:
    PMK00 : 5A 2B 48 4C C9 8E 7D B6 E1 42 F1 C1 99 2D 50 26
    CaID : 06 04 FF FF FF FF FF FF 34 A0 0D AD B0 2E 94 CA


    SHOWTIME:
    mily: Courier New">PMK00 : C9 2B 80 63 37 EC B6 7C 69 44 A8 1C 86 5B 72 84
    CaID : 06 04 FF FF FF FF FF FF DE 18 FD 32 8D FE 9E 49
    alors vous n avez qu a metre ces codes
    sur le munu+control accès+key edit+irdeto art tout en bas et aussi show times





    ou tu fait ces code par key edit sur le menu cristor ok:
    Key ART & Pehla 7W EXclusive anaimgr.com29/05/2008
    I 0604 08 112200306CF7DE26F50909A8E943C42B Next
    I 0604 06 5C0A5003D79BC57F33EE03B32634F166 Active
    Key SHOWTIME 7W EXclusive anaimgr.com29/05/2008
    I 0604 08 226F368B5A55D070CD94764B70D5C89E Active
    I 0604 06 D496179FAABB671F7F29833FD57989BF Next


  3. Merci malmsteen, AAMOU disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    pour les kyng
    tu met la pmk00 et la caid
    et tu as tous en auto
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    61
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    caid merci.Bonjour merci de bien me dire comment metter le pmk00 et

  6. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu va sur meni conrol acce key edit erdito et rentre les kles
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    SVP j'ai un demo univers, est ce que ca marche aussi , avec ces clés,parceque j'ai essayé , et jenesais pas comment faire rentré les deux rangées de clés ?
    mily: Courier New"> PMK00 : 5A 2B 48 4C C9 8E 7D B6 E1 42 F1 C1 99 2D 50 26
    CaID : 06 04 FF FF FF FF FF FF 34 A0 0D AD B0 2E 94 CA


    ou mettre les pmk00 et CaID???

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    35
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par oxydo Voir le message
    SVP j'ai un demo univers, est ce que ca marche aussi , avec ces clés,parceque j'ai essayé , et jenesais pas comment faire rentré les deux rangées de clés ?
    mily: Courier New"> PMK00 : 5A 2B 48 4C C9 8E 7D B6 E1 42 F1 C1 99 2D 50 26
    CaID : 06 04 FF FF FF FF FF FF 34 A0 0D AD B0 2E 94 CA


    ou mettre les pmk00 et CaID???

    Uniquement pour kyng et donc Cristor

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai un demodulateur cristor et je voudrais rentrais les codes keys avec la telecommende et ce posible sans le flashe.Je voudrais avoir la liste des codes s.v.p merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page