Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : aide pour flachage cristor m2s


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime

    aide pour flachage cristor m2s

    KING FOR M2S

    model:KING-V-KN100
    SOFTWARE:A1.28
    HADWARE: MB86H2xB
    BOOT :A1.00
    HOTLINE: NONE

    merci de maider jai suivis toute les etapes pour flachage crisor m2s ,dès que je fais send et je debranche et rebranche le courant ou avec le bouton droite de la telecommande une fenetre unkonown file
    merci davance


  2. #2
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    esque c'est le flash du M2s
    il ne faut pas mettre le M2s plus


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    oui c'est celui de m2s ,il fait toujours unkonown file,le cable est bon

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ton loader c koi?????
    utilise le kyngloade 1.10
    le voila loader 1.10
    tu fais send puis tu reboot
    Dernière édition par malmsteen; 24-05-2008 à 10:57
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    jai fait la procedure exacte mais ca marche pas ,toujours unkonown file

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu as telecharger le loader???
    loader 1.10
    a part ca faut voir un technicien
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7
    Nouveau Avatar de zorro
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miouze Voir le message
    oui c'est celui de m2s ,il fait toujours unkonown file,le cable est bon
    Quand tu as modifies ton câble tu as bien branché les fils ?

  • #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    le cable
    2-3
    3-2
    5-5
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci zorro disent merci
  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    jai tous fait correctement ,le probleme c'est que le fichier quil accepte c'est uniquement M2S_Plus_FullFlash_A1_30.rar
    et quand jessaye par exemple de de lui injecter M2S_FullFlash_A1_30.rar ,il fait toujours unkonown.
    ya til risque pour mon cristor si je lui injecte M2S_Plus_FullFlash_A1_30.rar et jarrive jusqua la fin de la procedure

  • #10
    Nouveau Avatar de zorro
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miouze Voir le message
    jai tous fait correctement ,le probleme c'est que le fichier quil accepte c'est uniquement M2S_Plus_FullFlash_A1_30.rar
    et quand jessaye par exemple de de lui injecter M2S_FullFlash_A1_30.rar ,il fait toujours unkonown.
    ya til risque pour mon cristor si je lui injecte M2S_Plus_FullFlash_A1_30.rar et jarrive jusqua la fin de la procedure
    Ton cristor c’est un m2s ce n’est pas un m2s plus.
    Et normal que tu n’arrive pas. Puisque t'envoi le main soft en rar.
    Sans extraire le main soft.
    Avant tout tu télécharge le soft m2s maisoftware a1-39
    Puis tu clique sur le document rar que tu as télécharger.
    Puis winrar s’ouvre puis tu choisis bureau en haut a gauche tu clique sur extraire.
    Puis tu ouvre kyngloade.
    1)Tu fais connect. Com1 s’affiche appuies sur ok
    2)appuies sur Load
    3)Tu choisis le fichier extrait avec winrare (mais pas le fichier télécharger)
    4) Tu clique dessus.
    5) Une fois qu’il figure sur kyngloader clique dessus.
    6)Appuies sur send
    7)Débranche et rebranche le m2s.
    Ça devrait marcher. Je sais que tu galère en ce moment.

  • Merci malmsteen, miouze disent merci
  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    voila ton m2s plus
    m2s plus a1.39
    et si c encor un illusion
    tu passe ca m2s plus .dsp
    avec le box loader
    Dernière édition par malmsteen; 25-05-2008 à 19:43
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci miouze disent merci
  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zorro Voir le message
    Ton cristor c’est un m2s ce n’est pas un m2s plus.
    Et normal que tu n’arrive pas. Puisque t'envoi le main soft en rar.
    Sans extraire le main soft.
    Avant tout tu télécharge le soft m2s maisoftware a1-39
    Puis tu clique sur le document rar que tu as télécharger.
    Puis winrar s’ouvre puis tu choisis bureau en haut a gauche tu clique sur extraire.
    Puis tu ouvre kyngloade.
    1)Tu fais connect. Com1 s’affiche appuies sur ok
    2)appuies sur Load
    3)Tu choisis le fichier extrait avec winrare (mais pas le fichier télécharger)
    4) Tu clique dessus.
    5) Une fois qu’il figure sur kyngloader clique dessus.
    6)Appuies sur send
    7)Débranche et rebranche le m2s.
    Ça devrait marcher. Je sais que tu galère en ce moment.
    merci beaucoup zorro ,je fais ca et je te tiens au courant

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zorro Voir le message
    Ton cristor c’est un m2s ce n’est pas un m2s plus.
    Et normal que tu n’arrive pas. Puisque t'envoi le main soft en rar.
    Sans extraire le main soft.
    Avant tout tu télécharge le soft m2s maisoftware a1-39
    Puis tu clique sur le document rar que tu as télécharger.
    Puis winrar s’ouvre puis tu choisis bureau en haut a gauche tu clique sur extraire.
    Puis tu ouvre kyngloade.
    1)Tu fais connect. Com1 s’affiche appuies sur ok
    2)appuies sur Load
    3)Tu choisis le fichier extrait avec winrare (mais pas le fichier télécharger)
    4) Tu clique dessus.
    5) Une fois qu’il figure sur kyngloader clique dessus.
    6)Appuies sur send
    7)Débranche et rebranche le m2s.
    Ça devrait marcher. Je sais que tu galère en ce moment.
    http://downloads.kyng.info/?dir=./Downloads/[2]%20MainSoftware%20Files/[1]%20M2S
    c'est ce que jai telecharger ,merci de meclairer plusM2S_MainSoftware_A1_39.rar
    je suis un peu perdus

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    <font color="black">3)Tu choisis le fichier extrait avec winrare (mais pas le fichier télécharger)
    la je suis bloquè merci de me dire comment en font car je pige rien

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Normalement, tu as installé Winrar ou simillaire et tu as le fichier M2S_MainSoftware_A1_39.rar.
    Sur le Fichier, tu fais Clic droit -> Extraire ici
    il te créer un nouveau fichier *.kyng (surement dans un dossier)
    Et c'est ce fichier que tu envoies et non le *.rar ....

    Courage...
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  • Merci miouze disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page