Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Aide : problème de connexion atlas hd 100 aux free serveurs


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    30
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Aide : problème de connexion atlas hd 100 aux free serveurs

    Salam tous le monde
    G un soucis sur mon atlas hd 100, après avoir acheter un kit cpl pour lui connecter a internet, g eu un problème se résultant, que mon atlas est connecter a internet ;il m 'affiche le nombre de chaine ouverte par le serveur gratuit du KYNG mais il ne décrypte pas les chaines. Pourtant g essayé avec un serveur distant qu 'on peut trouver dans le net il a ouvrit normalement les chaines.
    Quelqu’un peut me dire ou se situes le problème?
    MAJ sur le démo : 102
    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzpower Voir le message
    Salam tous le monde
    G un soucis sur mon atlas hd 100, après avoir acheter un kit cpl pour lui connecter a internet, g eu un problème se résultant, que mon atlas est connecter a internet ;il m 'affiche le nombre de chaine ouverte par le serveur gratuit du KYNG mais il ne décrypte pas les chaines. Pourtant g essayé avec un serveur distant qu 'on peut trouver dans le net il a ouvrit normalement les chaines.
    Quelqu’un peut me dire ou se situes le problème?
    MAJ sur le démo : 102
    Merci
    mily: verdana">Bonsoir

    Chez moi aucun problème, les frees servers ouvrent très bien les chaînes, en ce moment, je suis entrain de voir les chaînes avec les frees server.


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Besoin d'aide, problème de connexion avec mon démo atlas
    Par massini dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-08-2013, 19:06
  2. Problème de connexion sur Atlas HD-100 !
    Par linliz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-03-2013, 22:08
  3. Problème de connexion sur Atlas HD-100 !!!
    Par koubaniya dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 24
    Dernier message: 15-03-2013, 21:23
  4. probleme de connexion sur un serveur cristor atlas e
    Par midousat25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-05-2011, 20:03
  5. probléme de connexion avec Atlas e ?
    Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 01-06-2010, 00:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page