Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Aide sur emul comment l'activer Bootloader A103 MainSoftware A117 sur Atlas 100 HD !!!!!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Aide sur emul comment l'activer Bootloader A103 MainSoftware A117 sur Atlas 100 HD !!!!!

    Bonjour,

    Voila je suis sur Astra 19.2 je voudrais savoir svp comment marche l'emul sur les provider 22610 ? j'ai bien fait touche vert sur Viaccessmily: Arial"> je me suis mis sur canal + cinéma
    et aucun Emul marche pas.

    Merci de votre aide

    Bootloader A103 MainSoftware A117 sur Atlas 100 HD


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    82
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Ce provider ne marche plus en emu depuis des mois!!!
    Ce qui marche c'est:
    TNTsat HD
    TSR Suisse HD
    UPC HD (sur thor 1° west)
    DIGITURK 7°EST (en sd seulement, et meme pas toutes les chaines)
    Austriasat sur astra
    et quelques chaînes dispersées là et là..

  3. Merci bibiss5, fpouzou disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse je cherche depuis 2 jours je comprend pourquoi ça ne marche pas

    Merci encore

Sujets similaires

  1. Atlas MainSoftware A2.52
    Par altus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-10-2013, 19:56
  2. Nouvelle version Atlas HD-100 (A117) !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 36
    Dernier message: 09-10-2013, 18:39
  3. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  4. la version A103 Atlas HD-100
    Par malmsteen dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 108
    Dernier message: 16-05-2012, 21:08
  5. Comment activer une cline sur cristor atlas
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-05-2010, 17:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page